партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Экономика

В окружении Зеленского проболтались о серьезной зависимости

Фото: www.globallookpress.com
Украина зависит от торговли с Россией. Такое заявление сделали в администрации президента Владимира Зеленского.
прочитано 28783 раза

По словам экспертов, стабильности нет ни в украинской экономике, ни в политике. Такое заявление сделал представитель Владимира Зеленского в правительстве страны Андрей Герус.

ПО ТЕМЕ

"Если мы принимаем решения, в том числе экономические, мы должны в первую очередь думать, не выстрелим ли мы себе в ногу. Украинская продукция продолжает поставляться в Россию, и Украина получает экспортную выручку. Я за то, чтобы украинская продукция продавалась, в том числе, и в России" – заявил эксперт. После этих слов становится очевидно, что у новой команды нет внятной стратегии во внешней политике, пишет ТВ Центр.

Ранее стало известно, что в Москве отказываются от переговоров с новым украинским руководством по Донбассу. Лидер Незалежной Владимир Зеленский рассчитывал быстро прослыть миротворцем и набрать дополнительные очки к парламентским выборам. Однако Кремль не стал играть по его правилам и поставил жесткое условие: сначала – прекращение огня, потом – переговоры.

Обсуждать с Зеленским Путину пока нечего, уверены эксперты. Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров сомневается, что двум лидерам нужно встречаться в ближайшее время. "Какая цель этой встречи?" – задался политик риторическим вопросом в эфире на "России 1".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трудно сказать от чего вы так провоняли на весь мир, но воняете вы многие годы, а Зеленский у руля всего три недели! Нечего сваливать с больной головы на здоровую ! Пытаетесь обосрать президента, а обосрались сами! Чума на ваши тупые головы!
Болт чугунный им на воротник, а не торговлю с Россией...
«В последний путь» проводил выпускников лицея мэр Владивостока Олег Гуменюк
Такое напутствие вызвало шок у присутствующих, глава Владивостока постарался тут же исправить допущенную оговорку:
«Ну все же мы понимаем…»

П.С.
Это не оговорка Гуменюка, а реальное пожелание смерти, ведь впереди война с китайцами и мало школьников выживет в этой войне.
Так же в 1941 году выпускали деток на бойню. Были школы в СССР где не один мальчишек или девочка не вернулся с полей сражений.
К сожалению, в школах больше нет Бога, нет распятия в классах (в виде крестов на стенах). Дети растут безбожниками (как в Екатеринбургене не знают ни одной молитвы). Дети спокойно употребляют матерные слова, слушают попсу, И все остальные пороги испорченных взрослых.
Будут умирать, как всегда За Родину За Сталина... (За единую Россию за Президента), а надо Русь Святую за Божью матерь и сыночка Иисуса. .
За Царя Помазанника и Отечество.

П.С. 2
К сожалению никто не понимает значения дня 25 мая, а это между тем торжество цветения в природе отображает не только весну, но и цветущий Райский Сад Эдем пробуждение в природе пик цветения цветов на плодовых деревьев полевых цветов маков, тюльпанов в пустынях.
К сожалению в России и мире природа подвергается уничтожению.
Все меньше деревьев в городах все больше асфальта и бетонных коробок.
Апполион разрушитель набирает силу.

Асфа́льт (<цензура>.-греч. ἄσφαλτος «горная смола», «асфальт») — смесь битумов с грунтовыми материалами: гравием и песком (щебнем или гравием, песком и минеральным порошком в искусственном асфальте). Применяют для устройства покрытий на автомобильных дорогах, как кровельный, гидро- и электроизоляционный материал, для приготовления замазок, клеев, лаков и <цензура>. Асфальт наивысшего качества используется в живописи и при создании литографий.
Пилигрим, ты <цензура>.
Умный и грамотный, все у него и у нас обязательно получится
.
1