партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Спорт

Деми де Зеув признан самым модным

прочитано 5246 раз

Новичок московского "Спартака" Деми де Зеув признан самым модным голландским футболистом 2011 года. Церемония награждения состоялась в Голландии, однако сам Деми ее пропустил.

ПО ТЕМЕ

Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув, в недавнем прошлом игравший за "Аякс", признан журналом Esquire наиболее стильно одевающимся голландским футболистом 2011 года, сообщает Fashion.blog.nl. Де Зеув не смог присутствовать на вручении награды самому модному футболисту Голландии, так как занят в тренировочном процессе своей новой команды – московского "Спартака".

Новичок красно-белых прямо с базы в Тарасовке поблагодарил собравшуюся на мероприятии аудиторию через видеообращение, а награду за него получила его подруга Даниель.

В своем микроблоге Twitter де Зеув поблагодарил всех, кто голосовал за него: "Даааа! Я выиграл эту престижную премию самому модному футболисту 2011 года. Спасибо, кто за меня болел и голосовал".

Второе место в конкурсе самых модных футболистов в Голландии занял игрок "Утрехта" Рики ван Волфсвинкел, на третьей позиции расположился полузащитник из "Роды" Руд Вормер. Стоит отметить, что два года назад приз наиболее стильно одевающемуся футболисту чемпионата Голландии получил экс-полузащитник "Сатурна", ныне выступающий за австралийскую "Аделаиду" украинец Евгений Левченко, который тогда играл за "Гронинген".

Напомним, что серебряный призер чемпионата мира – 2010 в составе сборной Голландии Деми де Зеув перешел в "Спартак" из амстердамского "Аякса" еще 6 июля, а 2 августа был внесен в заявку клуба. Дебют полузащитника в чемпионате России может состояться 7 августа, когда красно-белые в матче 19-го тура сыграют в гостях с грозненским "Тереком".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ