партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С косметикой лучше": Макеева показала себя без фильтров и фотошопа

"С косметикой лучше": Макеева показала себя без фильтров и фотошопа

Анастасия Макеева гордится своей внешностью и не стесняется представать перед подписчиками без макияжа.
прочитано 3377 раз

По словам Анастасии Макеевой, она наконец-то нашла свое счастье. Женщина влюблена, у нее есть работа, в которой она души не чает. Также актриса удовлетворена своей внешностью и считает себя красивой. Именно поэтому она не стесняется публиковать фотографии, не прибегая к помощи фильтров.

ПО ТЕМЕ

Накануне она как раз-таки опубликовала такой снимок, так как об этом долго просили фолловеры. Артистка сфотографировалась во время пути в Москву из Санкт-Петербурга. Женщина позирует, сидя в машине. Она заявила, что она довольная, хоть и уставшая. Также она отметила, что не красилась и не использовала фотошоп. Более того, Анастасия написала, что любит себя и кайфует от своего тела.

Поклонники восхитились как смелостью, так и внешностью Макеевой. Многие посчитали, что для сорока лет артистка выглядит молодо. "Очень естественно и красиво", "Настя, вы шикарная женщина. Вам всего лишь 20", "Очень милое лицо, без макияжа вам, настя, очень хорошо! Просто юная девушка", "Вы прекрасно выглядите".

Однако некоторые посчитали, что ничего особенного во внешности Макеевой нет. Более того, по мнению критиков, Анастасия выглядит изнуренной, поэтому лучше ей наносить макияж. "Очень уставшая, с косметикой, конечно же, лучше", – написал один комментатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость940765
Это фото без косметики? хахаха
Гость941255
Жалкая она какая-то. Всё что-то пыжится, что-то изображает из себя. А, по сути, несчастный человек. Бизнесы её, все какие-то глупые и прогорают, толком даже не начавшись. Актриса третьесортная, не востребованная. А с личной жизнью вообще швах. Хорошие мужики с Наськой не живут. А на её последнее приобретение без слёз не взглянешь. Жалкая и глупая.
ТАЯ
Ну прям таки-жидкая пудра.темные тени на веках.легкие ---.губы-розовая легкая помада Господи и для чего это Настя красивая сама по себе женщина.с хорошей фигурой . хорошим голосом ,так что.природа ей дала все,что .надо -только надо все ценить-не надо делать пласт операции.которые изуродуют все и вся
Читать все комментарии