партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Проституция развита": заявившей о насилии Прокловой нашли оправдание

"Проституция развита": заявившей о насилии Прокловой нашли оправдание

Адвокат Екатерина Гордон высказалась по поводу откровений актрисы Елены Прокловой.
прочитано 3882 раза

Юристка в личном блоге опубликовала размышления на тему харассмента в России. Она заявила, что поддерживает артистку. По словам правозащитницы, когда она слышит негатив в сторону людей, решившихся рассказать о домогательствах, то понимает, насколько это характеризует традиции, сложившиеся в нашем обществе.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Гордон подчеркнула, что в шоу-бизнесе действительно принято идти к славе "через постель", и это пора искоренять. "Женщины неуважительно относятся к себе и друг к другу. Женщины радуются, когда начальник – пускай женатый, кривой-косой – делает им подобного рода предложение. Это традиция", – отметила адвокат.

По словам Гордон, когда человек отваживается рассказать о пережитом насилии, на него набрасываются со всех сторон потому, что каждый второй спокойно на это соглашался и соглашается. "Проституция развита в шоу-бизнесе", – призналась юристка.

Екатерина Гордон уверена, что Елена Проклова сделала благое дело, так как показала на своем примере молодым девочкам, как подобное может сломать жизнь. "Я искренне хочу, чтобы началась пора разоблачения "вайнштейнов" в России, чтобы перестала быть нормой продажа собственного тела во благо некой карьеры", – подчеркнула адвокат.

Юристка считает, что, возможно, своим поступком Елена Проклова спасла какую-нибудь начинающую актрису, которую сейчас где-нибудь "зажимают" в углу. Екатерина Гордон добавила, что все те, кто критикует актрису, делают это из-за того, что сами утопают в грязи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьВиктория
Все смакуют Проклову! Она и в15 лет своего не упустила,перетрахалась со всеми,кто поподался на пути, грязная, неразборчивая баба
Гость Матвей
И чем ей сломали жизнь?!!! Тем, что она не могла ответить отказом? Или тем, что она прекрасно себя чувствовала, когда спала с любым, кто её возжелал?! А может быть, тем, что уже будучи замужем и имея детей, продолжала обслуживать многочисленных любовников, но уже не за роли, а ради самоутверждения и по инерции?!!! А теперь, когда поняла, что невостребованности ни в профессии, ни в постели, решила зарабатывать уже не орально, но тоже ртом! Точнее, грязным языком и лживыми слезами?! Продажное тело не так отвратительно, как продажная душа, вот это уже страшно! А вот о душе уже стоит задуматься!
Гость Матвей
Вот прочитал статейку, и, если честно, то в полном недоумении! Само слово насилие подразумевает силу и противостояние ей! А Гордон пишет о предложении, на которое или соглашаются, или отвергают! Что за ересь вы несёте, Катя?! Проституток не берут силой, они согласны на всё сами, за деньги, за роли! Ну если нет таланта, то, конечно же, такие как Проклова снимались в кино через постель, и прекрасно себя чувствовали до тех пор, пока был спрос на таких ,,актрисулек" дешёвых и безотказных! Поэтому и молчала она, что были предложения, на которые она с удовольствием соглашалась! Давайте уже не путать
Гость739913
Молодец проклова что сказала правду, рай бы был на земле , если бы все говорили правду
Любитель пива
Катя Гордон примерно такая же ТП, как и Проклова. Помоечные базарные бабы. Проклова - лживая продажная шлюхенция.
Гость739913
Проклова молодец что правду говорит, рай бы на земле был бы ,если бы все говорили правду
Гость734089
Права Гордон.
Гость741970
Кто такая Гордон?? Дура, набитая, как и Проклова!
Благое дело для молодых девочек ? Вы шутите? Она рассказала, что переспала мо всем кинематографом в былые годы когда ее хотели и брали. Вв о каких девочках заикнулись, Катя Гордон?
Гость740291
Если бы это был простой дяденька, без связей в кинематографе, дала бы она ему трогать ее за причинные места? И так ей было неприятно, что два года бегала к нему на свиданки? Если она не привирает, то, каждый получил свое. Но, она паталогическая лгунья, ради денег кого угодно оговорит. Она сделала свой выбор тогда, теперь что вспоминать? Расталкивая друг друга, юные актрисы готовы на любые запросы тех, от кого зависит их карьера. А молодые парни? Это грязный мир.
1 2