партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ух": откровенное фото беременной Арзамасовой ошарашило россиян

"Ух": откровенное фото беременной Арзамасовой ошарашило россиян

Недавно дива сообщила о беременности. С тех пор она не перестает радовать поклонников.
прочитано 30312 раз

Звезда сериала "Папины дочки" славится не только потрясающими актерскими навыками, но и утонченным, нежным стилем. Пользователи привыкли видеть ее в летящих платьях и костюмах пастельных тонов. Однако Елизавета Арзамасова продолжает удивлять.

ПО ТЕМЕ

В ее личном блоге появилась фотография в байкерском стиле. На кадре девушка облачена в кожаную куртку и крайне откровенный короткий топ, просвечивающий ее пышную грудь. Обтягивающая черная юбка с глубоким разрезом лишь подчеркивает дерзкий образ артистки. Стилисты остановили свой выбор на пышной укладке и большом количестве украшений.

Фото актрисы сразило наповал всех поклонников. Они отметили, как она похорошела во время беременности. Некоторых поразил тот факт, насколько скромной Елизавете Арзамасовой идут дерзкие костюмы.

"Лиза, прекрасно выглядите! Вам к лицу быть счастливой", "Такая настоящая! Прекрасная женщина, радуюсь за Вас", "Ух! Какой огонь", "Какая же красивая", "Очаровательная", "Очень круто! В нашем полку байкеров прибыло", "Как дерзко и секси", "Лиза, просто бомба! Как же идет", "Стильно и нежно", "Что за огнище, Лиза! Просто невозможная красота", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость725519
Хорошая дружная пара и дай им Бог всех благ и счастливой здоровой семьи !
Екатерина Владимировна
Не, ну вообще, как Авербух так <цензура> не старпер, а как баба 45 лет, так "свое отжила", "" мамочка"," старуха"," Алла пугачева и галкин"," совратила малолетнего, так как ровесники не западают"," забыла, что ей не 25","ей с внуками сидеть надо", "сыночка нашла". А тут Авербух! Ойой. Пару пируэтов сделал, на станке в грязи не работал
Гость742120
Ребят, вы норм? Ей 26 лет, она уже не девочка маленькая и не нуждается ни в чьем учении. И Авербух никакой не старпер. Какие же узкие люди.
Михаил Гость
Куда смотрят родители.
Михаил Гость
Молодая девченка,вышла замуж за старпера....я в шоке,совсем мозгов нет и научить видимо не кому...
Гость736978
Маленькая глупая девочка и видно научить некому
Гость 652145
Гость741700
дива ?!?!
Диво дивное. Чудо чуднОе
Гость741700
дива ?!?!
1