партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не узнать: беременная Арзамасова удивила кардинальным преображением

Не узнать: беременная Арзамасова удивила кардинальным преображением

Лиза Арзамасова сменила прическу. Звезда "Папиных дочек" отрезала свои роскошные волосы.
прочитано 7711 раз

Теперь у супруги хореографа Ильи Авербуха каре с густой челкой. Артистка похвасталась резким преображением в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

На снимках вместо привычного романтично-нежного образа Лиза Арзамасова позирует в новом стильном имидже. В шутку она написала, что хочет "вытряхнуть дурь из головы".

Поклонники удивились изменениям во внешности знаменитости. Большинство сошлись во мнении, что 26-летней актрисе очень идет новая стрижка. Подписчики осыпали Лизу Арзамасову комплиментами. "Вы великолепны!", "Тебе очень идет эта прическа, красота неземная", "Вы на фото прекрасны и естественны!", – высказались фолловеры.

Напомним, ранее стало известно, что звезда скоро впервые станет матерью. Со знаменитым фигуристом Лиза Арзамасова сыграла свадьбу в декабре прошлого года. Примечательно, что чета долго скрывала свой роман от публики. Если для артистки этот брак первый, то Илья авербух уже был женат на коллеге Ирине Лобачевой. У него есть наследник Мартин. У парня сложились хорошие отношения с молодой избранницей отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость734727
Не могу сказать, что являюсь хоть в какой-то мере поклонницей этой актрисы, но новый образ очень даже неплох. Намного стильнее, чем раньше и неплохо уравновешивает длинный нос Лизы.
Гость736305
Кого она удивила?Кто ее не узнал?Разве что Авербух?Никакая, серая, совсем безликая и не талантливая актриса!Тогда писать надо вообще о всех подряд!
1