партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Зудина поведала о любовных похождениях сына Табакова

Зудина поведала о любовных похождениях сына Табакова

Вдова знаменитого театрала Олега Табакова поделилась личными переживаниями. Марина Зудина устала от многочисленных романов сына. Артистка даже попросила отпрыска, чтобы он перестал знакомить ее с барышнями.
прочитано 4203 раза

Напомним, Павел Табаков пошел по стопам звездных родителей и связал свою жизнь с кинематографом. Молодой и талантливый парень пользуется своим положением и сводит с ума тысячи девушек.

ПО ТЕМЕ

По словам матери артиста, он больше не делится пикантными подробностями личной жизнь. Выяснилось, что Паша может похвастаться большим опыт и послужным списком в романтических делах.

Похоже, что 25-летний сын театрального маэстро – настоящий ловелас, разбивающий сердца всех своих спутниц. Марина Зудина рассказала, что по началу артист знакомил ее с девочками, так как был серьезно настроен.

"Я с таким количеством девушек перезнакомилась! Он меня уже даже перестал с ними знакомить. Видимо, он понял, что не надо, хватит", – заявила актриса.

Ранее Павел Табаков был замечен в компании одной из пиарщиц, занимавшейся организацией светских мероприятий. Конечно же, молодые люди познакомились на одной из вечеринок. СМИ сообщают, что возлюбленные вовсю прогуливаются по ночной Москве и не скрываются от поклонников.

Сама же Марина Зудина ничего не знает о новых отношениях отпрыска. Стоит отметить, что Павел – самодостаточная личность, которая не должна перед кем-либо отчитываться. Если верить словам вдовы Табакова, то у парня прекрасная финансовая подушка, которая так и манит представительниц прекрасного пола.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость675988
Что-то не в восторге от его работ. Да и не сказать, что красавчик отпадный. А зачем знакомит? Он со своей фин. подушкой разве не отдельно живёт? Что за бред?
Гость675746
Пусть бы нашел дамочку мамочкиного возраста. Тогда Мариночка бы успокоилась - сынуля -то весь в нее.
Гость675667
Мне нравится эта семья. Марина достойно ведет себа, её Маша в "Дубровском" восхитительна, да и другие работы отличные! Павел красив и талантлив. Молодость - это поиск.
Гость674881
Бабки есть почему бы и палке не постучать
Гость663359
Паша играет самого себя во всех фильмах, все роли одинаковые.
1