партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня уже детская давно есть": наплевавшая на страшный диагноз Макеева готовится к родам

"У меня уже детская давно есть": наплевавшая на страшный диагноз Макеева готовится к родам

Анастасия Макеева призналась, что давно хочет стать мамой. Для этого у семьи уже есть все, кроме самого главного.
прочитано 4082 раза

Поклонники несколько месяцев назад заподозрили Анастасию Макееву в беременности. Недавно ее видели с округлившимся животом.

ПО ТЕМЕ

С новым мужем Романом Мальковым, у которого уже есть четверо детей, Анастасия Макеева скупает недвижимость в Турции. Судя по всему, пара готовится к пополнению.

Певице 39 лет, самое время для первенца. Вот только организм, как выяснилось, уже не тот, и все не так просто. Проблема в диагнозе звезды. Врачи выявили у Анастасии Макеевой низкий овариальный резерв, сообщает Пятый канал.

Она уже четыре раза делала ЭКО, но все было тщетно. Звезда даже прибегала к помощи квантового психолога. Со специалистом она делает медитации и духовные практики. Макеева верит, что с помощью этого можно даже избавиться от тяжелейшей болезни и забеременеть.

"У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа", – рассказывала Анастасия Макеева.

Напомним, Анастасия Макеева трижды была замужем, но так и не родила детей. На новую беременность ее уже даже благословила бывшая жена Романа Малькова. Однако она добавила, что отца детей все-таки надо выбирать внимательнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 8888
Хотеть не вредно, таким , как Макеева Бог не даёт благословения…
Гость 8888
Макеева не понимает, что такое семья, что такое дети.И вряд ли это когда- нибудь сможет понять.Она умее любить только себя, а всё остальное для неё просто притворство и поиск выгоды
Гость913290
Она же бартер любит, а по бартеру детей не раздают, вот в чем корень зла!!!
Читать все комментарии