партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Когда Макеева получит первые алименты на сына своего нового мужа

Когда Макеева получит первые алименты на сына своего нового мужа

Бывшая жена нового мужа Анастасии Макеевой обратилась к ней между строк в своем микроблоге.
прочитано 4612 раз

Бывшая супруга нового мужа певицы Анастасии Макеевой Светлана Малькова рассказала, что не будет уклоняться от уплаты алиментов на ее сына, который живет с отцом и мачехой. Многодетная мать будет тратить деньги поровну на все детей.

ПО ТЕМЕ

Напомним, после скандального развода 16-летний сын Романа Малькова переехал в Москву жить с отцом и его новой супругой Анастасией Макеевой.

37-летняя художница Светлана Малькова осталась одна в Словении воспитывать троих детей, на которых, к слову, бывший муж не захотел сразу платить алименты. Из-за этого бывшие супруги судятся до сих пор, хотя развод был еще весной.

В своем "Инстаграм" Светлана Малькова написала, что потратила на суды много денег и сил, которые она могла бы потратить на образование детей.

"После разовой выплаты снова тишина. Наверное, не хватает на оплату ипотеки в Турции. Но и каждый месяц бегать к приставам я не готова, и это понимает та сторона. Мировое соглашение изначально "отец года" отказался подписывать, а ведь это сократило бы время, расходы, но и его понять можно, человек лишен своего мнения", – написала бывшая жена мужа Анастасии Макеевой.

Светлана добавила, что ее бывший муж не может отвечать ни за свои слова, ни за свои действия, так как всем в его жизни теперь распоряжается совсем другой человек. А значит, и алименты на пасынка скоро получит не его отец, а Макеева.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%