партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Поставили диагноз": Дочь Толкалиной измучила страшная патология

"Поставили диагноз": Дочь Толкалиной измучила страшная патология

Мария Кончаловская нездорова. Любовь Толкалина не уберегла любимую наследницу.
прочитано 2048 раз

Дочь Любови Толкалиной от Егора Кончаловского давно управляет жизнью самостоятельно. Она вышла замуж, создала семью и зарабатывает деньги своим трудом. Мария рано повзрослела, лишившись родительского контроля и бдительной опеки. Однако в судьбе 20-летней девушки далеко не все гладко. Здоровье дало слабину и вмешались врачи. Ситуация серьезная.

ПО ТЕМЕ

Мария Михалкова-Кончаловская рассказала подписчикам в "ТикТок" о страшной патологии, которая обнаружилась у нее 4 года назад, и показала свои мрачные рисунки. "Мне поставили диагноз в 16 лет — тревожное расстройство личности", — поведала наследница Любови Толкалиной.

Эксперты объясняют, что это невротическое состояние характеризуется постоянным беспокойством, старахом, когда человек неоправданно боится критики и слишком чувствительно реагирует на любой негатив в свой адрес. Странно, что Любовь Толкалина допустила развитие такого расстройства у юной дочери.

Напомним, недавно Мария Михалкова-Кончаловская сообщила поклонникам в "Инстаграм" о зародившейся депрессии. Психолог Михаил Хорс высказал свою точку зрения на этот счет и дал настоятельные рекомендации. Специалист полагает, что наследнице Любови Толкалиной требуется лечение, если она действительно больна.


КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ