партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Делается для зрителя": Муцениеце разоблачила оказавшуюся в аутсайдерах Бородину

"Делается для зрителя": Муцениеце разоблачила оказавшуюся в аутсайдерах Бородину

Агата Муцениеце высказала своем мнение о судействе в шоу "Ледниковый период".
прочитано 2321 раз

Звездные участники ледового шоу продолжают мучать себя изнурительными тренировками и сражаться за победу на глазах у восхищенных зрителей. Однако успехи у артистов совсем разные. Кому-то с легкостью даются непростые элементы тяжелого спорта, другие же преодолевают себя с каждым движением на коньках.

ПО ТЕМЕ

В этом сезоне проекта оказалось немало участников с многомиллионной аудиторией в социальных сетях. А турнирная таблица учитывает голосование зрителей. Получается, что в проекте остаются те, за кого больше проголосуют. В Сети такие правила вызывают вопросы.

В частности, многие недоумевают, почему пара Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев все еще в проекте. Успехи экс-ведущей "ДОМа-2" судьи оценивают низко. Пара не раз оказывалась в номинации на вылет, однако голоса зрителей меняли ситуацию. Получается, что оказавшаяся в аутсайдерах Бородина продолжает участие в проекте благодаря своей семнадцатимиллионной аудитории в "Инстаграме".

Агата Муцениеце, которая участвует в проекте в паре с Александром Энбертом, высказала своем мнение на этот счет. Артистка разоблачила коллегу по проекту, отметив, что Ксения выкладывается по полной. "Это все-таки делается для зрителя. В этом и соль проекта — людям хочется смотреть на то, как знаменитый человек преодолевает себя. А Ксюша себя преодолевает невероятными темпами", – заявила Муцениеце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость896219
может бородина и прибавляет в катании,но сильно это не заметно,а вот выбывших никиту преснякова и забияко, очень жалко причем,ребята выбыли в последней программе,дальше никого не выгонят.но бородину и соловьева спасают 2й раз зрители , не верится,что нормальным зрителям сильно хочется видеть на месте стоящую бородину до конца проекта.
Гость898990
Две разведенки-идиотки - Агатка Мучаница с коровьими плачущими по бывшему кобельку и горбатая, кривоногая от вечного сидения на бревне-насесте Бородавка со злыми куриными мозгами!
1