партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прелестные дети": как выглядит четырехлетняя дочь Агнии Дитковските

"Прелестные дети": как выглядит четырехлетняя дочь Агнии Дитковските

Поклонники только сейчас смогли увидеть лицо дочери актрисы. Видео с четырехлетней внучкой опубликовала бабушка Татьяна Лютаева
прочитано 26614 раз

К личной жизни актрисы Агнии Дитковските, дочери Татьяны Лютаевой от первого брака с литовском режиссером Олегасом Дитковскисом, всегда было приковано внимание общественности. Однако артистка не только не посвящает поклонников в детали своей семейной жизни, но и не спешит делиться фотографиями своих наследников.

ПО ТЕМЕ

Этим летом Дитковските вышла замуж – ее избранником стал бизнесмен Богдан Панченко. Однако этот брак является вторым для артистки. Со своим первым супругом, актером Алексеем Чадовым, звезда рассталась через три года после свадьбы, в 2015 году.

В браке с Чадовым Дитковските родила своего первого наследника Федора, которому в этом году исполнилось семь лет. А недавно стало известно, что третьего ноября Агния снова стала мамой – ни пол, ни имя ребенка актриса не обнародовала. Кроме того известно, что у звезды есть еще один ребенок. Артистка родила дочку в 2017 году и до сих пор поклонники звезды не знали, как выглядит девочка.

Накануне прославленная родительница актрисы Татьяна Лютаева опубликовала в своем "Инстаграм" трогательное видео с любимыми внуками. На кадрах появился не только первый наследник Агнии Федор, но и четырехлетняя дочка Ника. Судя по ролику, девочка – маленькая копия своей звездной матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)

Подписчики Лютаевой, которых актриса редко балует кадрами с внуками, оставили под постом множество восторженных комментариев. "Прелестные дети", "Как трогательно", "Веселые ребята", "Внуки – это самое главное в жизни", – отреагировали на видео пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость892780
Узбек он и в Африке узбек
ВСЕ
ВОТ УРОДЫ!!!!!
Гость896495
какие-то черненькие
Читать все комментарии