партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Навка крепко приложила разведенную Муцениеце

Навка крепко приложила разведенную Муцениеце

Агата Муцениеце стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Татьяна Навка в этот раз заняла кресло судьи.
прочитано 11206 раз

Звезда "Закрытой школы" в паре с фигуристом Александром Энбертом борется за победу в новом сезоне ледового проекта. Однако успехи Агаты пока оценивают довольно низко. В первом выпуске пара получила 11,50 баллов и оказалась в конце конкурсного списка. Бессменная председатель жюри Татьяна Тарасова раскритиковала выступление Муцениеце и отметила ее развязавшиеся шнурки.

ПО ТЕМЕ

Вторая попытка удалась гораздо лучше. "Небо и земля", – считает Татьяна Анатольевна. А вот Татьяна Навка с председателем жюри не согласна. Она буквально плюнула в лицо Агате, сказав, что ее выступление лишено какого-либо артистизма. Естественно, для Муцениеце, как для актрисы, подобное замечание стало гораздо более болезненным, чем критика в адрес спортивной техники.

Поклонники Агаты в Сети тоже разделились в мнениях. Одни поддерживают девушку и желают ей успехов на льду, а другие утверждают, что Агата "тяжеловата для ледового шоу". Муцениеце не унывает и делится в своем блоги мыслями о том, как потихоньку идет к мечте.

Ранее Агату Муцениеце заподозрили в связи с женатым актером Артемом Алексеевым. Ее даже обвинили в разрушении семьи. Однако артистка сразу опровергла все слухи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость873231
гость4040
ЗА чем добавлять слово разведённую , какое не красивое название статьи так и чувствуется от автора ненависть к Агате.
Ненависть -сильное чувство, и врятли автор испытывает его к Агате. А вот нигатив к вашей Агате испытываю многие, в том числе и <цензура> жюри Ледн периода. Поменьше рот надо открывать этой мадам и нести откровенную чушь. Искренность тоже разная бывает, и иногда она доступна лишь двоим, а не всей стране. Ну, а то, что пластики и артистизма нет у "великой актрисы" это видно даже не профессионалам. Бревно на коньках!
гость4040
ЗА чем добавлять слово разведённую , какое не красивое название статьи так и чувствуется от автора ненависть к Агате.
Н
Все эти мнения жюри в передачах,которые происходят на многомиллионной публике ,призваны формировать в людях хамское отношение друг к другу, злобу, неприкрытую конфликтность, агрессию, бессердечие. Глупые дюди всё это придумали ,кого они воспитают и с кем будут жить .
1