партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Генетический мусор": Моргенштерну смачно врезали после скандала с Днем Победы

"Генетический мусор": Моргенштерну смачно врезали после скандала с Днем Победы

Недавно Моргенштерн сделал шокирующее заявление о Дне Победы. Музыкальный критик Алексей Певчев проанализировал слова певца.
прочитано 2074 раза

Уже несколько дней вся общественность обсуждает интервью Моргенштерна на "Ютуб" канале Ксении Собчак. Музыкант высказал свое мнение по поводу Дня Победы, чем оскорбил большую часть населения. Артист думает, что "гордиться просто нечем", а на парад нужно тратить меньше денег.

ПО ТЕМЕ

"Это ужасное заявление человека абсолютно безграмотного, непатриотичного в самом плохом смысле слова, человека непосвященного в силу того, что человек глупый, откровенно", – дал свой комментарий корреспонденту "Дни.ру" Алексей Певчев .

Музыкальный критик продолжил свою мысль. Он объяснил, почему для звезды это должен быть особенный праздник. Все дело в национальности 23-летнего парня.

"Моргенштерн – дитя того времени, в котором он вырос, худшее дитя. Он не понимает одной вещи. Он наполовину – русский, наполовину – башкир. Для фашизма он – генетический мусор", – сказал он.

Сегодня в Сети начали появляться слухи о том, что Алишеру может грозить настоящий тюремный срок до пяти лет лишения свободы. Следственный комитет пообещал проверить его слова. По мнению эксперта, Моргенштерн обязан искупить свою вину, но другим способом.

"Должно быть серьезное извинение. Я, конечно, против того, чтобы он получал реальный срок, но я думаю, что он получил хорошую встряску. Он постоянно кичится своими миллионами. Вот чтобы эти миллионы пошли ветеранам или на патриотическое воспитание", – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость886874
Не пишите, не зовите, не приглашайте, не печатайте- и не будет у подлеца миллионов- сами делаете ему бабло- животное
Олеся Комарова
Настоящих ветеранов, практически не осталось. Если и доживают свои дни в голоде и холоде. Празднуют День Победы тыловые крысы и предатели, которые с убиенных солдат снимали ордена и себя обвешивали чужими заслугами. И очень странно, что с каждым годом ветераны всё моложе и моложе.
Сергей.
Если об этом... (непечатное слово) не упоминать ежедневно в СМИ, то он со своим эпатажем сдуется как воздушный шарик.
Читать все комментарии