партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может часто, но коротко": Макееву с новым мужем срочно отправили к сексологу

"Может часто, но коротко": Макееву с новым мужем срочно отправили к сексологу

Сексолог Елена Перелыгина считает, что Анастасия Макеева не удовлетворена в постели.
прочитано 5850 раз

По мнению эксперта, у телеведущей и Романа Малькова есть большие проблемы в сексуальной жизни. Она отметила, что такие мужчины, как супруг звезды – нарциссы, которые мнят себя героями в интиме. Однако, как отметила специалист, они быстро вспыхивают, но также быстро гаснут.

ПО ТЕМЕ

Сначала, по словам сексолога, такой тип мужчин занимаются интимом "часто, но коротко". Но спустя какое-то время их пыл тухнет, а жена становится несчастной. Перелыгина отметила, что сейчас Анастасия Макеева на гормональном подъеме, поэтому успевает удовлетвориться. Отсутствие разрядки компенсируются романтикой и эмоциями.

Эксперт полагает, что по мере привыкания друг к другу неудовлетворенность в интимной сфере у звездной пары будет лишь нарастать. Из-за этого, отмечает сексолог, развиваются серьезные функциональные половые дисфункции и психические проблемы.

Елена Перелыгина посоветовала Анастасии Макеевой, пока не поздно, пойти с супругом к сексологу, причем, "в срочном порядке".

Напомним, ранее бывшая жена Романа Малькова выиграла суд над мужем, который тянется уже не один месяц. Она заплатила крупную сумму, чтобы доказать свою правоту. Теперь мужчина обязан погасить долг по алиментам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость873855
и на черта она ему зубы вставляла. если у пуделя пипирка плохо работает "работает но не долко" Прямо как у собак - недолго, но несколько подходов Правильно - пудель
Гость 568390
Кролику мальку надобно срочно прочесть в сегодняшних Днях ру материал про кобзонову жену Нелли. Вот он ее в долгую. Век живи, век учись.
Гость879956
Анастас крокодил и сексуальный раб малек
Читать все комментарии