партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Донцова вышла на связь после сообщения о смерти

Донцова вышла на связь после сообщения о смерти

Дарья Донцова была крайне удивлена, когда увидела заголовки о своей смерти в утренних новостях. Кто-то без зазрения совести похоронил абсолютно здоровую сценаристку. Слухи стремительно разлетелись по всему интернету, поэтому ей пришлось лично обратиться к многочисленной аудитории.
прочитано 3282 раза

Чтобы наверняка предотвратить дальнейшее распространение ложной информации, Дарья опубликовала ролик и рассказала о том, как в ее руки попал смонтированный сюжет, где якобы Екатерина Андреева объявила о кончине автора бульварных детективов.

ПО ТЕМЕ

По словам злоумышленников, Донцова то ли сейчас умирает, то ли уже умерла в больнице города Сочи. Правда, не совсем понятно, как писательница резко оказалась на юге России, и что она вообще там забыла.

"Дорогие, не верьте сообщению о моей кончине. Я здорова, как корова! Я мумия, только что умершая, обладаю прекрасным аппетитом", – пошутила 68-летняя звезда.

Стоит отметить, что Дарья действительно появилась на вечерней службе в храме, а после присоединилась к вкусной трапезе. Могут ли так покойники?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official)

Напомним, что Донцова одержала победу над онкологическим заболеванием – в 2010 году ей диагностировали рак молочной железы. Автор российских детективов не опускала руки и боролась несколько лет. Дарья прошла 18 курсов химиотерапии, а также перенесла четыре операции. Сейчас она продолжает наблюдаться у врачей и тщательно следит за своим здоровьем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: