партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богомолов отругал беременную Собчак за работу в шоу "Док-Ток"

Ксения Собчак. Кадр youtube.com
Ксения Собчак анонсировала новый выпуск вечернего шоу "Док-Ток", который женщина посвятила коронавирусу. Однако оказалось, что ее занятие крайне не нравится Константину Богомолову. 
прочитано 13867 раз

Сюжет открывает серию репортажей о китайской инфекции, которая захватила мир. Девушка заявила, что новая больница, которую построили в Коммунарке специально для зараженных, станет основным местом действия. За неделю Ксения Собчак объездила несколько лечебных заведений, где побеседовала с врачами и пациентами.

ПО ТЕМЕ

Однако не все оценили рвение журналистки заняться "горячей" темой. Например, Константин Богомолов высказал жене свое фи по поводу ее присутствия в местах повышенной опасности. "Муж говорит: "все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала" (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – цитирует супруга телеведущая. 

Впрочем, опасения мужчины вполне понятны. Пользователи Сети и некоторые телеграм-каналы заподозрили Ксению Анатольевну в беременности. На кадрах последних шоу видно, что одежда ведущей тесно сидит в районе талии. Да в и анонсе, который выложила журналистка, можно обратить внимание на наряд – живот заметен под просторным топом. 

Собчак пока не комментирует ситуацию с беременностью. Судя по публикации в "Инстаграм", она продолжит заниматься опасной работой. Женщина написала, что ищет героев, переболевших коронавирусом – блондинка мечтает рассказать истории исцеления. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У лошади место среди больных,а не среди здоровых.
1