партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившую мужу Шурыгину сняли в объятиях известного певца

Диана Шурыгина с мамой. Кадр youtube.com
Фамилия Шурыгиной снова на слуху. На сей раз мать изнасилованной Дианы Наталья была снята в обществе молодого певца.
прочитано 29040 раз

На днях Наталья Шурыгина повеселилась в одном из развлекательных заведений Москвы. Причем компанию женщине составил вовсе не ее муж Алексей, а привлекательный мускулистый мужчина. Судя по видео, которое оказалось в распоряжении "Дни.ру", речь идет о молодом певце Игоре Лепихине. В ролике парочка медленно танцует, явно получая удовольствие.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Наталья Шурыгина и Игорь Лепихин познакомились в конце прошлого года на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой. Тогда, обменявшись контактами, Наталья и Игорь начали общаться. При этом отношения Шурыгиной с супругом начали портиться и вконец разладились. В итоге у Натальи и Игоря закрутился роман. Шурыгина не стала скрывать, что увлечена другим мужчиной, и все рассказала мужу. Они приняли решение развестись.

В беседе с журналистами Наталья Шурыгина утверждала, что с мужем Алексеем они давно уже лишь создавали видимость счастливой семьи, сохраняя брак ради детей. Интересно, что старшая дочь Диана, говорят, встала на сторону отца.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась пару лет назад. Тогда на шоу "Пусть говорят" буквально вся страна обсуждала подробности ее изнасилования весной 2016 года. Благодаря этому на жительницу Ульяновска обрушилась такая слава, которая не снилась многим российским звездам. Суд признал ее обидчика Сергея Семенова виновным. Молодой человек отсидел всего год, когда ему изменили меру пресечения и он вышел на свободу по УДО.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позор страны! По другому не сказать. Позор в том, что <цензура> стали медиа-персонами! Убожества, которым вообще место за решеткой!
Гость
<цензура> мать. И дочь тоже
Гость
Она ее многому научить может. Например,как зарабатывать деньги. Найти ЛОХа попроще,переспать с ним ,А потом на экспертизу и в полицию..У них с папашей этот бизнес был хорошо отлажен. Случайные сожители утром сами деньги предлагают.Если сумма отца устраивает,он берет.А если мало,то парень отправляется в тюрьму,как насильник. А прикрывает их брат матери,работник уголовного розыска. Схема простая. Девчонки в семье сообразительные.И младшая освоит это нехитрое ремесло ! Ну,а если очень повезет и попадет к Малахову......
Татьяна
Люди, очнитесь!О ком ВЫ!
Они же падшие женщины...
Гость
Обалдеть....Зачем обсуждать падших женщин?Больше важных тем нет?
Михаил Андреевич
А ведь в этом, во всех смыслах публичном доме, подрастает младшая сестра Дианы.
Этот ребёнок пребывает в зоне опасности.
Её будущее вызывает опасение.
Чему её могут научить мать и старшая сестра?
ЕЛЕНА
Подтверждение пословицы: яблоко от яблони.... Вообще то, мерзко, что такие гадины позорят Женщин. Это такие пакостницы, что мама , что дочь. Но, я думаю, что жизнь им все вернет ... и будет им очень плохо.
Гость
Ну и зачем про эту ,прости господи опять публиковать статьи, таких шалав и на улицах полно, самих уже не тошнит от нее. Что больше писать не о ком. Лично мне фиолетово про эту прошмандовку, хоть лопни она
Гость
Бабло закончились! Запасайтесь попкорном! Малахову - приготовиться!!!
Гость
Так она изменила МУЖУ,или она разошлась с ним???
Вы уж как нибудь оприделитесь ,а потом пишите.
А тебе, дуре, какая разница?
1 2