партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вот это поворот: Началову и Фриске убило одно и то же

Юлия Началова и Жанна Фриске. Фото: Дни.ру
Смерть настигла двух певиц – Жанну Фриске и Юлию Началову – с разницей в четыре года. Но лишь сейчас появились сенсационные данные, согласно которым двух артисток убило одно и то же.
прочитано 115813 раз

В 2015 году смерть Жанны Фриске буквально до основания потрясла отечественный шоу-бизнес. Теперь то же самое случилось, когда умерла Юлия Началова. Певице не было и 40 лет. Ее убила собственная беспечность: мозоль на ноге привела к заражению крови. А Жанна Фриске скончалась от опухоли мозга.

ПО ТЕМЕ

Однако матушка Ефросинья Московская, некогда бывшая певицей Юлией Матвеевой, убеждена, что обеих артисток сгубило одно и то же. "Насколько я уважала Жанну Фриске, но, понимаете, не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило. Я за нее молюсь, за упокой", – призналась матушка. По ее мнению, всему виной "страстные песни". "Эти страстные песни, она же тоже пела страстные песни... Они не привели бы ни ее, ни слушателей ко спасению. Это погибельно все", – поделилась своим мнением инокиня с репортерами передачи "Новые русские сенсации".

Ефросинья Московская живет в Иерусалиме. Она часто встречается с паломниками, причем многие из них – отечественные знаменитости. "Борис Корчевников здесь часто останавливается. Алина Редель ночевала. Алла Пугачева не ночевала… Они сразу едут к Гробу Господню помолиться, исповедоваться", – сообщила матушка.

Она рассказала такой случай, происшедший с ней, когда она сопровождала Примадонну. "Пока мы шли от Яффских ворот до Гроба Господня, я говорю: "Алла Борисовна, самое главное – покаяние в этой жизни. Без покаяния нет спасения. А грехов столько много". Она мне и говорит: "Матушка, я столько слез пролила, что у меня уже все высохло от слез", – рассказала Ефросинья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как вобще началову с Фриске сравнивать?? У Фриске голоса то не было. Началова- талант. Сама понаровская это сказала.
Да перестаньте, какой Юли талант? Две песни и всё! Посредственная была певица. Таких полно в шоу бизе.
Почему же, духовных законов никто отменить не сможет, за все надо платить.... надо вовремя уметь останавливаться и исправлять что испорчено. Карьера всегда должна быть после семьи, тем более если она мать.
Отпустите умерших!!! Какая мистика?! От исполнения песен еще никто не умирал!!!! У каждого своя судьба!!!
шоу-биз их убил с его образом существования и лицемерием.
Никто их на заставлял быть в этом шоу бизнесе. Шли бы в магазин продавцами. Но нет же, пойдём в шоу бизнес, который убивает😂
Первого мужа Юлички я даже не знала ' что она нашла в нем? Толи муж Алдонин настоящий ? Когда нас любят не ценим потом локти кусаем? в
Что же было ожидать от поющих трусов! Что Юля, что Жанна одна поля ягода! Один разврат, юбки до пупа одевали и на сцену, а то и в шортах или вообще в трусах!!! Поскромнее вели бы себя, и сейчас радовали бы нас!!!
Как вобще началову с Фриске сравнивать?? У Фриске голоса то не было. Началова- талант. Сама понаровская это сказала.
Солтыкова никого не оскорбляла свое мнение высказала а что это считается оскорблением (какие цацы) ?
посредственные певички. Кто вспомнит хоть одну их песню? Обычные шоу- бизовские женщины. Правда, внешне- эффектные . Каждый дкнь умирают люди, среди низ и красивые, и талантливые, и порядочные. Даже невинные дети, без греха. Это всего лишь жизнь.
Что же было ожидать от поющих трусов! Что Юля, что Жанна одна поля ягода! Один разврат, юбки до пупа одевали и на сцену, а то и в шортах или вообще в трусах!!! Поскромнее вели бы себя, и сейчас радовали бы нас!!!
А у Лободы все впереди.... у каждого. Своё время на исправление ошибок.
1 2