партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Держат народ за дураков": вскрылся чудовищный обман Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Киноверсия юбилейного сольника Аллы Пугачевой в Кремле под названием "Тот самый концерт" продолжает шествие по российским кинотеатрам. Правда, впечатление у поклонников оставляет двойственное. 
прочитано 705628 раз

Один из внимательных зрителей заметил, что "добрая половина концерта – вовсе и не концерт, а закрытая съемка в дни, ему предшествовавшие". Мол, у Примадонны "даже микрофон другой в руке, что еще в трейлере было видно". Таки вскрылся чудовищный обман...

ПО ТЕМЕ

Действительно, почти все было отснято операторской группой накануне – в павильоне "Главкино" и во время нескольких репетиций в пустом зале Кремлевского дворца. "Потому и крупных планов столько, что без зрителей съемка была, и за ней вплотную ходит оператор со стедикамом, а Алла Борисовна работает явно на камеру, а не в зал, – говорит зритель, который посмотрел фильм-концерт на большом экране. – То, что действительно с 17 апреля, сразу видно – по манере съемки и по микрофону".

"Да и соотношение живой звук/фонограмма иное, чем на концерте, – считает поклонник. – Не в смысле больше или меньше, а в смысле кое-что для киноверсии стало под фанеру, а что-то, напротив, живьем. Словом, держат народ за дураков".

Напомним, что за две недели нашумевший фильм-концерт Аллы Пугачевой заработал 5 425 255 рублей. Его за 252 сеанса посмотрели 19956 зрителей, каждый из которых отдал в среднем по 272 рубля. Для сравнения: аналогичный фильм-концерт Милен Фармер, который тоже вышел в российский прокат, собрал 7 185 247 рублей только за первую неделю, хотя билеты стоили дороже. 7 и 8 декабря "Тот самый концерт" представят в Москве и Санкт-Петербурге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Андреевсский
На концерт не ходил, обсуждать не смею. Но желание бешшенное!
Жаль, что в провинциальных сибирских городках репертуар кино месяцами не меняется, а чтоб посмотреть этот фильм - то вообще из области фантастики.
Гость
Я вообще не понимаю за чем Пугачеву выпускают на сцену? Было время, была звезда и пела. Кому нравилось кому нет, но принимали как певицу. Сейчас она просто говорит хриплым и пропитым голосом, а как же тогда она может петь?
Гость
Мне не понравилась большая часть фильма. Начало фильма это вакханалия бесовщины и зачем нужна была эта подтанцовка в темноте. Хотелось встать и уйти . А вот когда АЛЛА вышла в белой кофточке юбка в пол и при свете запела возникло какое то единение актрисы певицы с залом сразу же захотелось её слушать и слушать !!!!!!
Андрей
Страшилище же, ожившая Мумия! Она думает, что похудела = значит помолодела? Выглядит отвратно! Концерт этот поганый! Как не стыдно в 70 корячиться на сцене и открывать рот под фанеру? Она и в молодости-то некрасивая была, но хоть с голосом (крикливым, по тембру не очень приятным), но как драм.актриса была хорошая. А теперь ни фига не осталось, старая шалашовка да и все... Скорее бы ее не было, испарилась бы, на печи бы сидела!
Гость
Реально, не уважение к людям, желание денег и плевать она хотела на своего зрителя! Она всегда была не лучшей, жаль только, что пиар и связи были, а так многим перекрыла кислород , нормальным, поющим, уважающим своего зрителя. Реально, противно. И концерт ерундовый, если честно
Гость
Ну кто сравнивает Пугачеву и Фармер?! Вообще что ли????
Гость
Иван Губкин хрень не несите полноценное шоу ! оператор с камерой на сцене полноценно работал плюс кран с камерой по залу! какой <цензура> поклонник? который и на шоу не был? ИНТЕРВЬЮ ОНА ВАМ ДЕБИЛАМ ЖЕЛТОПРЕСНЫМ НЕ ДАЕТ,И ПРАВИЛЬНО,ВОТ И ПИШИТЕ ЧУШНЮ
Виктор Рымарь
"Потому и крупных планов столько, что без зрителей съемка была, и за ней вплотную ходит оператор со стедикамом, а Алла Борисовна работает явно на камеру, а не в зал, – говорит зритель"
Я был на концерте в Кремле, и прямо на сцене за ней вплотную ходил оператор со стедикамом, и снимал крупные планы, а еще была стрела и две камеры в зале.
Это фильм, и нет ничего зазорного в монтаже. Картинка должна быть красивой. И поет она хорошо, чтобы кто тут не говорил.
Гость
Шла бы уже старушка на покой, пекла бы пироги, занималась детками, была бы бабушкой и мамой без выпендрежа. Чем старше, тем чумней.
Гость
Ну и что, познали мир?Умничка, встаньте рядышком с Гадкиным и её бабулей, может и вам что-нибудь перепадет от их славы. Вот из-за таких лизоблюдов они и хамеют. Вся прямо Россия и живёт благодаря этим "простигосподи". А что за Долину, Аллегрова горло не дарите? Порядочные исполнители вам не то , вам извращенцев подай. Увидели мир, галопом давайте за ними, 🐔👵😷
Ты <цензура> . Иру любим слушаем тоже . Отдыхай.