партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куценко задолжал астрономическую сумму серьезным людям

Гоша Куценко. Фото: www.globallookpress.com
Ничто человеческое не чуждо знаменитостям. Как оказалось, Гоша Куценко умудрился накопить астрономические долги.
прочитано 3695 раз

Выяснилось, что актер задолжал порядка 700 тысяч рублей. Похоже, знаменитого артиста это нисколько не беспокоит и он не собирается покрывать задолженность.

ПО ТЕМЕ

Серьезный долг у знаменитости образовался еще четыре года назад – в 2015-м. С тех пор Куценко не внес еще ни одного платежа, а проценты по "штрафам" продолжают набегать. Кроме того, неизвестно, какой именно организации звезда отечественного шоу-бизнеса задолжала такую сумму, но судя по всему, речь идет о ГИБДД или кредитной компании.

Менеджеры актера отметили, что о долгах не слышали. Корреспонденты телеканала РЕН ТВ связались с его представительницей Анастасией. В разговоре с журналистами девушка сказала, что не располагает такой информацией и отказалась давать какие-либо комментарии. Она подчеркнула, что сведения будут проверены.

"Мне уже звонили по этому поводу. Я уже разговаривала с вашим коллегой. У нас нет никакой задолженности, естественно, сейчас проверим эту информацию. Пока что я официально комментарий не даю", – высказалась девушка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ