партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Пьем вино, целуемся, занимаемся сексом": обнародованы пикантные кадры с Прилучным и Мельниковой

"Пьем вино, целуемся, занимаемся сексом": обнародованы пикантные кадры с Прилучным и Мельниковой

Дарья Мельникова и Павел Прилучный снялись в откровенном проекте.
прочитано 19021 раз

В Интернете опубликован трейлер картины "Соври мне правду". Главные роли в эротическом триллере исполнили Дарья Мельникова, известная по сериалу "Папины дочки" и Павел Прилучный. В прокат лента выйдет уже 9 сентября.

ПО ТЕМЕ

Действия ленты разворачиваются вокруг молодой девушки, которая с возлюбленным отправляется в дом за городом. Пара хочет уединиться. Молодые люди наслаждаются обществом друг друга, но их идиллию нарушает появление младшей сестры и экс-избранника героини. Персонажей обуревают страсти. Они становятся заложниками собственных чувств. Невинный флирт провоцирует ревность и жестокость.

Судя по кадрам трейлера, в ленте много пикантных эпизодов. Как утверждают создатели фильма "Соври мне правду", в эротических сценах артисты работали без дублеров. У актрисы Дарьи Мельниковой были постельные съемки с Павлом Прилучным и Евгением Романцовым.

"Папина дочка" отметила, что впервые снималась в столь откровенном и чувственном проекте. В момент создания любовных сцен Дарья ощущала уверенность и спокойствие. Мельникова полностью доверилась режиссеру Ольге Акатьевой.

"Было всегда холодно, а мы все время красивые и раздетые пьем вино, целуемся, занимаемся сексом", – вспомнила работу над картиной "Соври мне правду" исполнительница главной роли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость810139
Одну бездарную корягу Карпович никто и нигде не снимает! И слава богу, чтоб людей своим видом не пугала. Так и прыгает на "подтанцовках" в дешевых антрепризах. Да, и Прилучный ,похоже, кинул ее. Один в Нижнем был, один с сыном. Где ж его верная собачка? Давно пора ее пнуть подальше! Слишком высокое самомнение раздула о себе на пустом месте.
1