партнеры
Четверг
17 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Скоро в роддом? Арзамасова из "Папиных дочек" показала подросший живот

Скоро в роддом? Арзамасова из "Папиных дочек" показала подросший живот

Скоро звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова познает счастье материнства.
прочитано 2211 раз

В конце апреля Лиза Арзамасова и Илья Авербух сообщили о грядущем пополнении в семье. Актриса и фигурист записали видеопризнание и опубликовали его в соцсетях. Знаменитости не скрывали своего счастья.

ПО ТЕМЕ

С тех пор Арзамасова откровенно рассказывает о том, как проходят ее дни в ожидании малыша. Например, знаменитость внезапно затосковала по стройной фигурке, которая была у нее до беременности. По словам артистки, этим летом ей придется носить только просторные наряды, а о коротких юбках и топиках надо пока забыть.

Кроме того, Лиза заметила изменение эмоционального фона. Из-за гормонов звезда сериала "Папины дочки" всегда находится в приподнятом настроении. Артистка понимает, что это состояние эйфории может закончится в любой момент. Арзамасова вспомнила, что нечто подобное испытывала в подростковом возрасте, когда ощущение счастья внезапно сменялось унынием.

Накануне в "Сторис" личного микроблога актриса опубликовала свежее видео. Лиза Арзамасова сняла свое отражение в зеркале лифта. В кадре "папина дочка" приплясывает под ритмичную музыку и демонстрирует заметно подросший живот. Судя по всему, до поездки в роддом осталось не так уж много времени.

Скриншот instagram.com/stories/liza_arzamasova

Как писали "Дни.ру", Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали мужем и женой 20 декабря 2020 года. У супругов большая разница в возрасте – более 20 лет. Для звезды сериала "Папины дочки" ребенок будет первым. У фигуриста уже есть взрослый сын Мартин, от предыдущего брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: