партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Жил на две семьи?: Прилучный переполошил народ заявлением

Жил на две семьи?: Прилучный переполошил народ заявлением

Павел Прилучный привлек внимание к своей персоне.
прочитано 5516 раз

Звезда сериала "Мажор" спровоцировала переполох среди своих поклонников. В личном микроблоге знаменитость показала снимок, который вызвал массу вопросов у пользователей Сети.

ПО ТЕМЕ

В кадре Павел Прилучный позирует с певицей Натальей Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк'оZа, и ребенком подросткового возраста. "Папа, мама, сын", – заявил актер в подписи.

Публикацию артист сопроводил несколькими хештегами, из которых становится ясно, что Прилучный запечатлен на фото с киносемьей. Сейчас артист снимается в сериале "Любовницы: ответный удар" режиссера Елены Хазановой. Видимо, Наталья играет жену героя Павла, а парнишка исполняет роль сына.

В комментариях к публикации суматоха. Не все пользователи Сети обратили внимание на хештеги. Шокированные подписчики решили, что Прилучный и Ионова рассекретили общего ребенка. Дескать, артист жил на две семьи.

"Это типо фильм? Или реально семья? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А что они вместе?", "Вы с Наташей хорошо смотритесь, кста..😂", "Сын похож", – рассуждают обитатели Интернета.

Напомним, в середине 2020 года Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце. В этом браке артист прожил девять лет. У Агаты и Павла двое детей. Сейчас, по слухам, актер встречается со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Как писали "Дни.ру", на недавней премьере Мирослава и Павел сторонились друг друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: