партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"На меня было совершено нападение": Павел Прилучный в красках описал страшные увечья

"На меня было совершено нападение": Павел Прилучный в красках описал страшные увечья

Артист рассказал, как снимался с изувеченным после драки лицом.
прочитано 3769 раз

7 октября началась трансляция второго сезона сериала "В клетке". Главную роль, успешного бойца ММА по прозвищу Волчок, в проекте сыграл 33-летний Павел Прилучный.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Павел Прилучный отметил, что сериал "В клетке" – очень мужественная картина. По словам актера, сегодня на экранах сплошь женственные герои, поэтому зритель истосковался по брутальным персонажам в кадре. Проекты, в которых герой подчеркнуто мужественный, всегда вызывают интерес у Павла. Все идет к тому, подчеркнул актер, что представители сильной половины человечества скоро будут выходить на люди в юбках.

Актер рассказал также, что в период съемок второго сезона сериала "В клетке" получил серьезные травмы. Увечья, по словам знаменитости, ему нанесли не в кадре.

"На меня было совершено нападение: четыре перелома челюсти, внутричерепная трещина, я вам скажу, эти ощущения — жесть", – в красках поведал Прилучный.

На больничном после избиения Павел был всего десять дней. Артисту с изувеченным лицом пришлось вернуться в кадр, чтобы не срывать график. В некоторых эпизодах второго сезона у Прилучного реальные отеки, синяки и запекшаяся кровь. К счастью, в тот момент боевых сцен было немного и по травмированному лицу в кадре его не били.

Напомним, в конце 2020 года Павла Прилучного избил владелец клуба "Завод" в Калининграде Владимир Семенов. Против хозяина ночного заведения было заведено уголовное дело. Между тем Семенов утверждал, что оборонялся от пьяного Прилучного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость873231
Меньше выпендриваться надо, тогда и нападения не будет! "Звезда" - блин! Достойных проектов и ролей -ноль, личная жизнь- отстой, "возлюбленная" - чудище на куриных ножках! Чем дальше, тем все ниже и ниже!!!!
Гость873499
Пить надо было меньше
Гость874382
Это как же нужно обороняться, чтобы челюсть в нескольких местах сломать и трещину в черепе сделать. Здоровья Прилучному, хороший актер.
1