партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Разбежались по разным углам": Прилучный и Карпович начали сторониться друг друга

"Разбежались по разным углам": Прилучный и Карпович начали сторониться друг друга

Павел Прилучный с коллегой стараются не афишировать свой роман, но его уже не скрыть. На публике пара ведет себя так, будто бы между ними только профессиональные отношения.
прочитано 4222 раза

Актеры пришли вместе на премьеру сериала "В клетке-2". Павел Прилучный и Мирослава Карпович держались подальше друг от друга. Влюбленные даже не сделали общих снимков в этот вечер, разбежавшись по разным углам, передает РИА ФАН.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, артисты переживали из-за большого внимания, которое было устремлено на них. Перед камерами они предстали отдельно друг от друга.

Напомним, Павел Прилучный расстался с женой Агатой Муцениеце с громким скандалом. Знаменитость заявила, что муж злоупотреблял спиртным и поднимал на нее руку. Понадобилось довольно много времени, чтобы экс-супруги смогли начать спокойно общаться друг с другом.

Как писали "Дни.ну", звезду сериала "Папины дочки" называли разлучницей. Ходили слухи, что Павел Прилучный начал встречаться с Мирославой Карпович еще до того, как развелся с супругой. Ранее артист пооткровенничал на интимную тему, озвучив свои предпочтения в сексе.

Выяснилось, что актер в этом отношении консерватор. Он заявил, что может обойтись с партнершей без экспериментов в постели. Для него – душевная составляющая близости. Отметим, что Павел Прилучный крайне резко делится деталями личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость ирина
Павел,угомони Карпович,пусть она перестанет создавать свои вульгарные безвкусные образы.Многим неприяно смотреть на хилое тело,любуйся уж сам.
Гость873231
По углам они разбежались, как крысы! Ума нет у обоих, хоть и взрослые, как говорит Павлик. Уж насмешили всех, дальше некуда! И сколько бы он за собой не таскал эту "чудо-женщину". толку - ноль потому, что бездарна и безобразна. Пусть благодарит бога, что его хоть снимают, правда в ерунде, и то ладно. С грязи и обмана все началось у них, этим и кончится. Прилучному дорога в токсикологию, ну а Карпович в психушку, там она замуж и выйдет!
Гость872922
КАРПОВИЧ УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ-БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО,ВЕДУТ СЕБЯ ОБА СТРАННО.ЧТО Ж ТЫ ПАВЕЛ НЕ ГОРДИШЬСЯ ТАКОЙ"КРАСАВИЦЕЙ"?
1