партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Сериалы
Хороша собой: Петров вышел в свет с потенциальной тещей

Хороша собой: Петров вышел в свет с потенциальной тещей

Александр Петров и Стася Милославская. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа появилась на премьере фильма "Стрельцов". Александр Петров и Стася Милославская сыграли в картине главные роли.
прочитано 13321 раз

Знаменитости позировали фотографам на красной дорожке. Александр и Стася не скрывали своих чувств.

ПО ТЕМЕ

На мероприятии появилась мама Милославской. Как оказалось, актриса уже познакомила избранника с родительницей. Видимо, потенциальный зять пришелся женщине по душе, раз уж она составила ему и дочери компанию на премьере.

Надо сказать, что Стася унаследовала красоту от родительницы. Мама Милославской очень хороша собой. На вид ей не больше 35 лет. Сложно поверить, что у женщины есть 25-летняя наследница.

На красной дорожке "Стрельцова" артисты столкнулись с певицей Ольгой Бузовой. Стася была рада увидеть Ольгу и даже сделала фото с ней. Бузова с удивлением узнала, что Петров слушает ее композиции. По словам Милославской, ее избранник все новогодние каникулы включал песню артистки "Мандаринка".

В фильме "Стрельцов" Стася Милославская исполнила главную женскую роль. По словам актрисы, с персонажем у нее мало общих черт. Героиня очень нежная, наивная и трепетная.

Напомним, фильм "Стрельцов" основан на реальных событиях. Лента рассказывает о судьбе успешного футболиста Эдуарда Стрельцова. Карьера спортсмена пошла прахом после обвинений в преступном деянии.

комментарии

Ответить: