партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы
Стася Милославская сообщила о расставании с Александром Петровым

Стася Милославская сообщила о расставании с Александром Петровым

Стася Милославская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стася Милославская и Александр Петров познакомились на съемках фильма "Стрельцов". С тех пор влюбленные практически не расставались.
прочитано 3525 раз

В ноябре 2019 года артисты перестали скрывать отношения. Милославская и Петров вышли вместе в свет, подтвердив тем самым слухи о романе.

ПО ТЕМЕ

Спустя время Стася и Александр отправились в Нью-Йорк, где актер представлял фильм "Текст" на фестивале. Новый год знаменитости встречали в Таиланде. Парочка отдыхала на берегу океана и делилась романтическими снимками в соцсетях.

Самоизоляция из-за пандемии коронавирусной инфекции сблизила Стасю Милославскую и Александра Петрова. Знаменитости стали жить вместе. Более того, артисты завели кошечку, о которой теперь вместе заботятся. Питомца Стася и Александр назвали Саманта.

К сожалению, на днях влюбленным пришлось разлучиться. Петров, судя по всему, уехал на съемки. О расставании с избранником сообщила сама актриса в личном микроблоге.

"Улетел, но обещал вернуться", – написала артистка.

Подписчики поддержали Милославскую, которая скучает по любимому. "Не грустите. Время быстро пролетит...", "Вернется и с подарками даже!", "Какая вы классная пара", – отмечали пользователи Сети.

комментарии

Ответить: