партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я лежу под простынкой": показавшая бюст Зудина о съемках в эротических сценах

"Я лежу под простынкой": показавшая бюст Зудина о съемках в эротических сценах

Актриса Марина Зудина сообщила, что на съемках второго сезона сериала "Содержанки" она не принимала участия в экстремально откровенных сценах. Между тем артистка не стала отрицать, что все же пришлось немного оголиться. 
прочитано 8290 раз

В одном из новых эпизодов многосерийной драмы вдова Олега Табакова была задействована в постельной сцене с Александром Кузнецовым. Появление полуобнаженной 54-летней Марины Зудиной стало резонансным. Поклонники сериала "Содержанки" активно обсуждали пышную грудь знаменитости, промелькнувшую в кадре.

ПО ТЕМЕ

О съемках в пикантной теленовелле Зудина поведала, общаясь со зрителями в рамках фестиваля "Утро Родины", который проходит в Южно-Сахалинске. "В первом сезоне я лежу под простынкой и не обнажаюсь, разве что спина мелькает в кадре", – сказала любопытным поклонникам звезда.

Во второй части проекта, по словам артистки, у нее есть "в меру раздетые сцены", однако она не играла в слишком откровенных эпизодах. Марина отметила, что на площадке и без нее было кому показать тело – дескать, вся нагрузка легла на плечи коллег.

Отметим, что многосерийная драма, шоураннером которой выступает Константин Богомолов, отличается обилием ненормативной лексики и эпизодами 18+. Между тем "Содержанки" представлены в конкурсной программе фестиваля "Утро Родины". Фильм поборется за спецнаграду – приз зрительских симпатий, сообщает astv.ru.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ