партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей

Регионы

Треснул: срочное сообщение о состоянии Крымского моста

Украинцы снова наговаривают на Крымский мост. Фото:most.life/multimedia
Переправа через Керченский пролив вновь в центре информационной повестки. В Сети сообщили о трещине на Крымском мосту. Ремонтировать конструкцию якобы опасаются. 
прочитано 6318 раз

О неполадках на переправе последнее время сообщается все реже. Раньше украинцы и им сочувствующие постоянно твердили о проблеме Крымского моста и его неминуемом обрушении. С приближением открытия железной дороги через Керченский пролив эта тема вновь стала актуальной. 

ПО ТЕМЕ

В Сети появилось сообщение о трещине на Крымском мосту. На своей странице в "Твиттер" его опубликовал пользователь Крымский Республиканцем. "Ходит слушок, что у оккупантов треснул мост, ну тот который через Керченский пролив", – написал он. 

По его словам, ремонтировать переправу в России опасаются, поскольку это может привлечь внимание СМИ. Говорить о проблемах Крымского моста, написал пользователь, также не хотят, "ибо Россия построила мост, а он валится".  

Мнения комментаторов разделились. Одни заявили, что он не только треснет, но и "просядет развалившись". Пользователь с ником Беляш с сионизмом напомнил, что возводить мост через Керченский пролив не рискнули даже советские строители. "Вопрос времени, когда придет в негодность. В любой момент", – написал комментатор.  

В декабре по Крымскому мосту будут запущены поезда. Фото:most.life/multimedia

Другие пользователи отреагировали на пост Крымского Республиканца с юмором и иронией. "Как может треснуть картинка с Мосфильма?"– заметил Tvorite S Nami. В свою очередь, комментатор с ником Игорь усомнился в умственных способностях автора поста о трещине на Крымском мосту.  

А Чудак-Человек отметил, что у украинцев трещит уже второй год. "Только не мост, в шароварах что-то", – пошутил пользователь.  

Автомобильное движение по Крымскому мосту открыли в мае прошлого года. В ближайшие месяцы по переправе поедут поезда. Они соединят полуостров с Москвой, Санкт-Петербургом и другими крупными городами.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр
Это Украинские люди спят и видят что происходит на Крымском мосту,так что не пишите чушь всякую надоели уже.
Гость
Долбаный закон о закупках. Рухнуть не рухнет, но бабки отмывать ещё долго будут.
Гость
Путин-это коллективное МУРЛО русского народа....Это я вам как русский говорю,живущий в России.Людям,сохранившим разум здесь жить невозможно.Каждый первый -ИДИОТ...и ещё обрусевшие хохлы-точно такие же подонки.
Гость
и упал на голову плешивого черта!
Гость
Украинские придурки, как же вы всем надоели. Что же вы такие убогие? Своих проблем нет? Уже в своём болоте вот- вот утонете, но из последних сил плюётесь ядом! Угомонитесь! От вас уже тошнит...
Российский умник, ты статейку подешевле прочитай сначала.
Вы обсасываете каждый пердёшь в сети.
Гость
Украинские придурки, как же вы всем надоели. Что же вы такие убогие? Своих проблем нет? Уже в своём болоте вот- вот утонете, но из последних сил плюётесь ядом! Угомонитесь! От вас уже тошнит...
Гость
Между ног у Вас треснуло!
Гость
Да ,нет его капитально возвели.
1