партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей

Регионы

Напавшим на Крымский мост украинцам дали отпор

Крымский мост соединяет полуостров с Кубанью. Фото: most.life
В Незалежной похвастались новой ракетой, которая, по словам тамошних пропагандистов, может уничтожить переправу через Керченский пролив. Но очередные нападки на Крымский мост предсказуемо закончились провалом. Раздухарившихся украинцев смешали с грязью.
прочитано 15076 раз

Информационные атаки на переправу стали национальной забавой украинцев. Ангажированные журналисты не упускают возможности опубликовать небылицы о Крымском мосте.

ПО ТЕМЕ

На днях внимание украинских СМИ привлекло появившееся в Сети видео, на кадрах которого рассказывается о новом ракетном комплексе "Нептун". Журналисты припомнили слова теперь уже бывшего секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова. Тот грозил уничтожить "Нептунами" Крымский мост за "считаные минуты".

По мнению украинцев, новый ракетный комплекс не на шутку испугал россиян. "Уничтожит Крымский мост! Россию привел в ужас украинский ракетный комплекс" – подобными заголовками пестрят передовицы украинских СМИ.

Крымский мост дал толчок развитию региона. Фото: most.life

Но журналисты просчитались. Статьи не вызвали у пользователей Сети ничего кроме смеха. "Тот самый мост, которого нет, который отснят на Мосфильме, который невозможно построить, который даже немцы в свое время не смогли построить, куда там русским? Тот мост?" – пошутил комментатор с ником Smiling face.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

Другие сравнили ажиотаж в украинских СМИ с психиатрическим расстройством. Третьи с иронией отметили, что до Крымского моста ракеты могут не долететь, а взорваться при взлете, как и многие другие детища местной оборонной промышленности.

"Этими ракетами Украина может уничтожить только свою государственность, точнее, то, что от нее осталось", – прокомментировал Plotnikov Alex.

Пока украинцы находятся во власти массового психоза, на Крымском мосту завершают приготовления к запуску железнодорожного сообщения. 23 декабря в путь отправится поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь, на следующий день в первый рейс выйдет состав из Москвы до Симферополя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хотите верьте, хотите нет, но 👶кучаравые вконец ухуели с протухшего карася, шаровары вначале надо отстирать...😂..
Гость
В дурку пора давно...
1