партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Уничтожит Крымский мост: украинцы показали страшное оружие

На Украине говорят об уничтожении Крымского моста. Фото: most.life
Переправа через Керченский пролив словно кость в горле беспокойных украинцев. О разрушении Крымского моста некоторые особо рьяные патриоты Незалежной мечтают с момента его открытия. В Сети появился ролик, демонстрирующий "убийцу" переправы.
прочитано 5132 раза

Украинская компания "Радіонікс" продемонстрировала головку самонаведения противокорабельной ракеты "Нептун". Ролик с новейшей разработкой появился на ютуб-канале Defense Express.

ПО ТЕМЕ

Головка самонаведения способна распознать и захватить цель на удалении до 50 километров. Кроме того, сообщается, что она устойчива к радиолокационным помехам, создаваемым вероятным противником.

"Нептуном" в июле этого года похвастался тогдашний глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Новейшие ракеты могут уничтожить Крымский мост за несколько минут, сказал он.

Переправа через Керченский пролив не дает спокойно жить украинцам. Какими только способами не предлагали уничтожить Крымский мост. Фантазеры из Незалежной предлагали обстрелять переправу из артиллерии, нанести по ней авиационный удар, подложить под трассу взрывчатку.

Пока злопыхатели сочиняли небылицы, Крымский мост активно строился. В конце декабря по нему поедут первые поезда. Определены уже два маршрута: Москва – Симферополь и Санкт-Петербург – Севастополь. Первый поезд отправится днем 23 декабря из Северной столицы. Спустя сутки начнет свой путь состав из столицы России.

Крымский мост новости. Фото: most.life

В дальнейшем откроются новые маршруты. Поезда через Крымский мост свяжут полуостров также с Ростовом-на-Дону, Казанью, Самарой, Екатеринбургом, Новосибирском и другими городами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В Москве мать сбросила двух детей с 9 этажа, затем спрыгнула сама
Вчера, 12:28
11 ноября 2019 года старший помощник начальника Главного управления СКР по городу Москве Юлия Иванова сообщила СМИ, что на северо-востоке российской столицы произошла трагедия. Там на улице Чичерина (Бабушкинский район) у жилого дома №6 были обнаружены тела погибших: 36-летней женщины и ее 9-месячной дочери. Рядом находился еще живой мальчик, на вид шести лет, сейчас врачи пытаются спасти его жизнь (ребенок в реанимации).
По предварительным данным, это мать (Людмила Соколова) и двое ее детей. В квартире на девятом этаже была обнаружена предсмертная записка с просьбой «никого не винить». Источники в правоохранительных органах считают, что женщина могла совершить суицид, попытавшись при этом убить и своих детей, из-за личных проблем. При этом семья неблагополучной не считалась.
Невольным свидетелем произошедшего стал случайно проходивший в это время мужчина. Он сообщил СМИ, что шел со стороны трассы, за домом, и увидел на земле под домом маленького ребенка. Затем перед ним упал «ребенок побольше», он был жив и «шевелил ногами», а затем упала женщина.
1