партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей

Регионы

Новые снимки обезлюдевшего Крымского моста вызвали оторопь

Скоро по Крымскому мосту пойдут поезда. Фото: most.life
В Сети появились новые фотографии переправы через Керченский пролив. Увиденное вызывает вопросы. Почему на Крымском мосту нет ни единого автомобиля?
прочитано 42712 раз

Новые снимки на своей странице в "Твиттер" опубликовала пользователь с ником RoksolanaToday&Крым. Себя она называет жительницей полуострова. Фотографии Крымского моста в ее блоге появляются периодически.

ПО ТЕМЕ

На опубликованных снимках переправа через Керченский пролив совершенно пустая. Не видно ни одного автомобиля. "Висит одинокая скрепа" – говорится в подписи к фото.

Украинское издание "Обозреватель" пишет, что такая картина стала привычной для Крымского моста. По мнению журналистов, подобные снимки свидетельствуют о том, что переправа не пользуется популярностью у автомобилистов.

На самом деле большинство подобных снимков делается рано утром или поздно вечером, когда трафик заметно ниже. Выкладывать подобные фотографии и рассуждать о "непопулярности" Крымского моста стало привычным явлением для ангажированной украинской блогосферы.

Комментаторы опубликованными снимками также не впечатлились. "Надо этой Роксолане найти себе мужика уже наконец. Авось не будет шляться по мостам в пять утра", – написал Нечаев Алексей.

В свою очередь Rabinovich Alexander отметил, что в текущем году отдохнуть на полуостров приехали шесть миллионов 870 тысяч человек. Это абсолютный рекорд в новейшей истории Крыма.

Крымский мост открылся в мае прошлого года. Фото: most.life

Сейчас на переправе готовятся к открытию железной дороги. Первые пассажирские поезда должны проследовать по Крымскому мосту в ближайшие несколько месяцев. Ранее в СМИ появилось расписание рейсов. Согласно распространенной информации, из Москвы в Симферополь будет ходить двухэтажный поезд. Якобы из российской столицы он будет отправляться в 23:44, а в Симферополь прибудет через 35 часов – в 5:10 утра.

Крымский мост не дает покоя украинцам. Фото: most.life

В "Крымской железной дороге" опубликованные сведения опровергли. "Группы якобы ФГУП "КЖД" в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" не имеют никакого отношения к предприятию. Единственным достоверным источником информации является сайт КЖД", – сообщили в пресс-службе предприятия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Озабоченая баба. Заняться нечем, видимо всем на неё плевать, вот и пиариттся... может хоть так мужики внимание обратят.... как псаки, веселее псаки нету существа.. глупость тоже дар божий.
Гость
А зачем в пять утра фотографировать мост? Полно фото в интернете, отфотошопил и снова выложил.
ГостьМила
Нормальные люди ночью спят.
1