партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей

Регионы

Возле Крымского моста поймали преступника с опасным грузом

Фото: www.globallookpress.com
Сотрудники правоохранительных органов возле Крымского моста остановили направлявшийся в материковую часть России автомобиль. В тайнике, установленном на транспортном средстве, было обнаружено десять килограммов наркотиков.
прочитано 5039 раз

Сотрудники ФСБ получили информацию о том, что житель города Армянск хочет перевести по Крымскому мосту крупную партию наркотиков. Правоохранители остановили машину подозреваемого на подходе к автомобильной переправе.

ПО ТЕМЕ

Во время досмотра в тайнике под днищем было обнаружено 12 полиэтиленовых пакетов, внутри которых находилось порядка десяти килограммов канабиса. "Водитель автомобиля признался, что указанное наркотическое средство предназначалось для реализации на материковой части России", – цитирует Крымское информационное агентство сообщение пресс-службы крымского управления ФСБ России.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере". Подозреваемый, так и не заехавший на Крымский мост, задержан. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Кроме того, правоохранители ищут тех, кто может быть причастен к попытке переправить крупную партию наркотиков через Керченский пролив.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ