партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"У украинской стороны серьезные проблемы": экономист Илларионов о контактах Байдена с Путиным

"У украинской стороны серьезные проблемы": экономист Илларионов о контактах Байдена с Путиным

На фоне коронавирусного кризиса и других глобальных вызовов истошные вопли Киева все меньше волнуют Запад.
прочитано 7545 раз

США расширяют диалог с Россией в ущерб интересам Украины. Об этом заявил российский оппозиционный экономист, бывший советник президента России по экономике Андрей Илларионов.

ПО ТЕМЕ

В беседе с украинской журналисткой Алесей Бацман Илларионов обратил внимание, что спектр вопросов, которые президент США Джо Байден обсуждает с президентом России Владимиром Путиным, постепенно увеличивается. При этом Вашингтон все чаще игнорируют призывы и просьбы украинской администрации, связанные с противостоянием Москве.

Экономический аналитик отметил, что руководство США фактически отказывает Украине в предоставлении членства и Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ), а также оставляет без внимания ее требование остановить строительство и не допустить запуск российского газопровода "Северный Поток – 2", благодаря которому Москва сможет поставлять топливо в Европу в обход Украины. Андрей Илларионов добавил, что помимо этого Соединенные Штаты игнорируют просьбы Незалежной о поставках вооружения и военной техники.

По мнению Илларионова, у украинской стороны имеются "серьезные проблемы" с США по всем перечисленным вопросам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость881869
их проблемы это их проблемы -они хотели независимости они ее получили пусть сами и думают что делать-помогать хохлам нельзя они все равно этого не оценят--а в прочем пусть ес и сша им и помогают
Гость881949
Точно. Та бегала с корзиной по Майдану и раздавала печеньки, тот сидел во главе стола, как президент Украины - такая идиллия была. На Майдане царила безумная эйфория : зарплата две тысячи Евро, Украина - це Европа. Братьев своих расстреливали … И ради чего? Только , чтобы угодить зарубежным партнерам. А партнерам вы не нужны были вообще. Этим майданом они преследовали единственную цель - сделать врагами Украину и Россию. А вы повелись на их общения, наивные украинцы. Потеряли все, стал нищим и разрозненным народ Украины. Ну, а как помогают вам ваши партнеры? Никак. «Кинули» они вас.
1