партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Журналист: Жизнь Лукашенко сейчас полностью зависит от пиарщиков и силовиков

Журналист: Жизнь Лукашенко сейчас полностью зависит от пиарщиков и силовиков

Александр Лукашенко.Фото: Андрей Стасевич/БелТА/ТАСС
Александр Лукашенко до сих пор придерживается образа "крепкого хозяйственника". При этом политик уже не является той личностью, которой он был ранее, считает журналист Максим Шевченко.
прочитано 5993 раза

Российский журналист Максим Шевченко высказался о наделавшей шуму "тайной" инаугурации Александра Лукашенко. По мнению политического обозревателя, белорусский президент уже не тот лидер, которого когда-то признавали и уважали за заслуги.

ПО ТЕМЕ

Шевченко напомнил, что при всей нынешней критике Лукашенко когда-то пользовался поддержкой весомой части населения. Сейчас этим последний диктатор Европы похвастаться не может.

Политолог убежден, что нынешний рейтинг Лукашенко строится на насилии силовиков и репрессивном аппарате. Кроме того, "тайные инаугурации" не имеют места в жизни человека, который обещал служить во благо своего народа, подчеркнул журналист в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Последние действия Лукашенко еще раз доказывают, что политик слаб и растерян, ему остается только полагаться на грубую силу и обман своих избирателей. Шевченко также заявил, что нынешний Лукашенко является лишь оболочкой себя самого.

Политолог добавил, что сейчас как никогда видна зависимость белорусского президента от Кремля и собственного бюрократического аппарата. По словам Шевченко, вся жизнь Батьки зависит от пиарщиков и силовиков.

комментарии

Ответить:

Любовь Одинцова (Вашкевич)
И Шевченко туда же! А вроде мужик не глупый!
Так и есть на самом деле. Народа боится. Поэтому самоинаугурировался и самопровозгласился тайно. Даже приглашенных обманули - сказали, что зовут на совещание по всебелорусскому собранию. Придворную попсу привезли в музей отечественной войны (рядом с дворцом), а после окончания процедуры повезли во дворец петь и плясать.
Гость!
И Шевченко туда же! А вроде мужик не глупый!
1