партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленскому предложили убить Путина

Владимир Путин. Фото: globallookpress.com
На Украине подвергли сомнению, сможет ли президент страны добиться чего-то саммитом в "нормандском формате". По мнению блогера Андрея Луганского, Владимир Зеленский имеет один выход – расправиться с российским лидером.
прочитано 15011 раз

Блогер из Незалежной выступил с критикой бывшего юмориста, а ныне президента Украины. Он язвительно высказал свое мнение в эфире программы "Рандеву с Яниной Соколовой".

ПО ТЕМЕ

"Сегодня Зеленский говорит, что нам нужна встреча в "нормандском формате". А что он от нее ждет? Это какой-то план? Он приготовил речь Путину, от которой тот расплачется и подпишет мир? Что там будет? Или он его убьет прямо на встрече?", – предложил Луганский. В свою очередь, ведущая в ответ напомнила слова Владимира Зеленского.

Ранее президент Украины говорил о том, что у него есть план "Б", который нельзя озвучивать раньше времени. "Это КВН, а это КГБ. Три буквы, но разница колоссальная", – парировал Соколовской блогер.

Напомним, журналист Виталий Портников указал на то, что Владимир Путин не будет идти на прямые переговоры с Владимиром Зеленским. По его словам, Украина нужна России в состоянии дестабилизации.

Отметим, на Украине далеко не все довольны политикой, которую ведет новый глава государства. Так, ранее Верховная рада приняла закон, который обязывает пенсионеров пройти проверку для подтверждения своих прав на пенсионные выплаты или социальные льготы. Эксперты высказали мнение, что таким образом Владимир Зеленский обрекает людей на голодную смерть.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В кремле стали открещиваться.
Гость
Гражданин России Депардьё ,которого здесь так радостно встречали и надарили кучу квартир,покидая Рашку ,обозвал её "вонючим сараем"!!Гы-гы...Придурок Вовка Путин лично вручил ему российский паспорт, и стал считать его своим другом.Но Депардьё выпускает книгу ,где описывает похождения в молодости,как-то:раскапывал могилы и вырывал пассатижами золотые зубы,а также на трассе давал в зад дальнобойщикам за деньги.В кресле после этого стали от него открещиваться.
Гость
ОПЯТЬ МАЙДАНУТЫЕ СКАКУАСЫ РАЗКУДАХТАЛИСЬ ПРО НЕ КОМУ НЕ НУЖНУЮ УКРОПО-РАГУЛИЮ🇺🇦✡️🔱 И ВЛАСТЕЛИТЕЛЯ МИРА В.В.ПУТИНА👍👏👏👍...
Гость
От России сейчас смердит фашистской вонью. В путинском зомбоящике обосновались самые отмороженные ксенофбы, милитаристы, сбрендившие холуи от пропаганды. Ботоксный фюрер Путлер подсаживает сейчас своё в очередной раз препарируемое население на иглу фашистской пропаганды. И ещё пытается распространять эту стадно-холуйскую систему управления государством на другие страны. Ботоксную крысу поддерживают в основном хамоватые русские Шариковы, подсаженные на лживую пропаганду в гебельсовском стиле от вертухаев купленного кремлёвским ворьём зомбоящика
Гость
Про братьев. Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим занимаются российские СМИ, но есть и украинские, льющие воду на мельницу врага, цель у которого одна: разобщить, рассорить, стравить. Я не буду ссылаться на трудности перевода, а лишь повторю и расширю свою мысль из того интервью немецкому изданию.

Во мне нет ни капли украинской крови, если рассматривать вопрос происхождения. Но я гражданин Украины, рожденный на ее земле, как и многий из нас, осознавший причастность и ответственность за свою страну, там, на Майдане и принимавший активное участие в борьбе за настоящую независимость своей родины. Я горд называть себя украинцем и быть часть новой украинской нации, не формирующейся исключительно по национальному признаку, а объединяющейся прежде всего общей системой ценностей. В этом и есть наше главное и глубинное отличие от современных россиян, состоящих, кстати, не из одних только русских, которые начали развиваться, а точнее деградировать в совершенно другую сторону. Главный разлом произошел в 2014 году и привел к войне, в которой мы защищаем свою страну и свой выбор жить так, как мы хотим. Жители Мордора искренне нас не понимают и считают, что они возвращают украинцев на путь истинный, ведущий в топкое болото, в котором Россия гниет уже давно. А методы такого вот принуждения к дружбе у них одни и те же, еще с советских времен: танки, снаряды и штыки.
Как по мне, странно отрицать родственное происхождение украинского и русского народов, как и пытаться выстроить украинскую нацию по чистоте крови или не замечать, что мы все разные и объединены прежде всего любовью к Украине.

Когда Каин убил Авеля, он не перестал считаться его братом, но он стал при этом убийцей. А это по-важнее любых споров о родственных корнях.
Гость
Быстрей бы уж -убил!!!!!
ШУТ И 5КЛОУН- МАРИОНЕТКА ВОЛОДИМИР ЗЕЛЁНКИН! КАКОЙ С НЕГО ПРЕЗИДЕНТ? НЕУЧ ЗАПОРОЖСКИЙ! ждёт его участь джона кеннеди
Гость
Хохлы, вы уже рыли нам яму и сами в неё угодили.
ЗЕЛЕНСКИЙ ДОЛБИТСЯ В КАКАШКИН ДОМИК
Гость
Кругом обезьяны. Даже тут. Макаки и навальнята.
1 2