партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Овечкина выручили перед матчем

прочитано 7841 раз

Нападающему сборной России по хоккею Александру Овечкину вернули его хоккейную форму. Теперь одному из лучших хоккеистов мира ничто не помешает сыграть в четвертьфинале первенства планеты против команды США.

ПО ТЕМЕ

Форма пропала во время полета Овечкина авиакомпанией "British Airways" по маршруту Вашингтон–Лондон–Хельсинки, при пересадке в аэропорту "Хитроу". Но накануне одним из вечерних рейсов амуниция и клюшки были возвращены лучшему снайперу НХЛ, сообщает "Советский спорт".

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" прилетел в Хельсинки, чтобы усилить нашу сборную в четвертьфинале против американцев. Однако из-за отсутствия клюшек, Овечкин не смог участвовать в тренировке. "Не помню, чтобы такое со мной когда-нибудь происходило. Однажды нечто подобное случилось в Москве, но не с потерей игровой амуниции. И вернули все на следующий день. Надеюсь, что у спонсоров есть мои размеры и проблема будет решена. Главное, чтобы коньки были хорошие. Форму можно намочить и она встанет по телу", – смеется хоккеист. По прилету Овечкин сказал, что ему будет непросто перестроиться с Кубка Стэнли на чемпионат мира. Однако форвард пообещал выложиться по максимуму. "Я попал с одного поля боя на другое. Но в любом случае надо выходить и играть, показывать лучший хоккей", – цитирует спортсмена НТВ.

Матч со сборной США состоится 16 мая в 14:00 по-московскому времени. Накануне ответственного поединка он отметил, что это будет его первый матч против американцев. "Когда я в последний раз играл против американцев, – задумался Овечкин. – Даже не помню... В 2004 году на Кубке мира я на трибуне сидел. Но думаю, что никаких сюрпризов особенных от этого соперника ждать не стоит. Там играют игроки НХЛ. Так, что все знакомо. Не зря же я летел через полмира. Надеюсь, что матч не станет для нашей команды последним на турнире. Это главное".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%