партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Ургант высмеял футболистов сборной

Ургант высмеял футболистов сборной

прочитано 17599 раз

Защитники сборной России и ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие были гостями программы "Вечерний Ургант". Братья рассказали Ивану Урганту об игре в ЦСКА, о том, как их постоянно путают, и о верном способе, как их все-таки правильно различить.

ПО ТЕМЕ

В самом начале рабочей недели "в гости" к известному телеведущему Ивану Урганту пришли футболисты московского ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие. Братья отлично провели время, а Ургант был искренне счастлив лично познакомиться с самыми известными футбольными близнецами.

Началось общение с вопроса про последний матч ЦСКА в чемпионате России и, в частности, про удаление бразильского нападающего Вагнера Лава в концовке встречи. Василий постарался оправдать своего южноамериканского партнера, но при этом заметил, что бразильцы очень вспыльчивый народ. "После игры Вагнер зашел в раздевалку и извинился перед партнерами. Ведь он чуть-чуть подвел команду. Мы пытались успокоить его, но это сделать практически невозможно. По вспыльчивости бразильцы даже хуже, чем кавказцы", – поведал футболист.

Братья Березуцкие поведали, по какой причине они оба выбрали амплуа защитника. "Я очень хотел быть нападающим. Но не получилось. Бездарность нападающего взяла свое. Поэтому лучше быть хорошим защитником, чем плохим нападающим", – отшутился брат Василий. "Мне в жизни было гораздо сложней. Василий пытался быть полузащитником, нападающим. А я всю жизнь играю в защите", – с грустью в глазах сказал Алексей.

Также футболисты рассказали, какие козыри в жизни им дает абсолютное сходство во внешности. "Мы даже можем поменяться футболками в перерыве, и этого никто не заметит. То есть я вышел на первый тайм, а во втором уже может сыграть Алексей. Таких историй в нашей жизни множество – мы даже обмениваемся водительскими правами. Когда ко мне подходят люди и просят: "Алексей, распишитесь", – мне не составляет труда расписаться. Хотя я вроде бы Василий", – рассказал Василий Березуцкий.

Однако есть и минусы в их сходстве, о которых рассказал Алексей. "Однажды я позвонил в банк и там, к моему удивлению, мне сказали, что вчера я снял много денег со счета. Сначала у меня был шок, но потом Василий признался и через некоторое время вернул всю сумму. После этого нам в банках деньги по одному не выдают", – смеется Алексей Березуцкий.

Говоря о том, как нужно различать братьев-близнецов, Алексей указал на нос Василия. "Есть кривой нос, который задает знак вопроса. Всегда можно определить, кто из нас кто. Это я сделал его кривым", – с гордостью рассказал Алексей. "Мне кажется, я все равно красивее, – заметил Василий. – Поэтому так и нужно нас различать: кто красивее – тот Вася".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: