партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Погибла сестра нападающего ЦСКА

прочитано 14934 раза

Трагически погибла сестра нападающего ЦСКА Ахмеда Мусы. Причина смерти родственницы футболиста пока неизвестна. Муса уже покинул расположение команды и вылетел на Родину, в Нигерию.

ПО ТЕМЕ

"Руководство и коллектив профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды глубоко скорбят в связи с трагической гибелью сестры нашего форварда Ахмеда Мусы. Мы вместе с Ахмедом переживаем эту невосполнимую утрату и приносим искренние соболезнования всем его родным и близким", – говорится в заявлении пресс-службы футбольного клуба.

Участие Мусы в матче 23-го тура чемпионата России против нижегородской "Волги", который пройдет в субботу в "Лужниках", пока под вопросом. "Сейчас еще неизвестно, сыграет ли Муса в ближайшем матче ЦСКА. Все зависит от того, когда будут похороны", – заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Напомним, футболист сборной Нигерии Ахмед Муса перешел в московский ЦСКА 13 января 2012 года из голландского "ВВВ-Венло", в текущем сезоне чемпионата России Муса забил девять голов. Трансфер нигерийца обошелся обошелся армейцам в пять миллионов евро. За это время Муса успел сыграть в 32 матчах, забив десять мячей.

С 2010 года Муса выступает за первую сборную Нигерии. Дебютировал в ее составе 5 сентября в матче против сборной Мадагаскара (2:0). Первый гол за национальную команду забил в марте 2011-го в ворота сборной Кении. В феврале 2013 года Ахмед вместе со сборной Нигерии стал победителем Кубка африканских наций, проходившего в ЮАР. На турнире провел пять матчей, в которых забил один гол.

Напомним, совсем недавно несчастье случилось в семье защитника "Авангарда" Павла Валентенко. Смерть 25-летней жены хоккеиста Екатерины наступила 1 апреля в одной из московских больниц после продолжительной болезни, предположительно, гриппа. У Павла и Екатерины Валентенко год назад родился ребенок – дочь Полина.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ