партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Вагнер Лав возвращается в ЦСКА

прочитано 6189 раз

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав покинул команду и возвращается в московский ЦСКА. Решение об уходе Вагнера из клуба было принято совместно игроком и руководством "Фламенго".

ПО ТЕМЕ

Подробности сделки не разглашаются. Однако, как передает "Спорт-экспресс", в связи с финансовыми трудностями "Фламенго" был вынужден отпустить форварда в Россию.

Ранее Вагнер попрощался со своими одноклубниками, рассказав, что продолжит карьеру в ЦСКА. Армейской команде осталось лишь документально оформить возвращение нападающего. В свою очередь, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал появившуюся информацию о возвращении форварда "Фламенго" в московский клуб. Как подчеркнул Бабаев, в настоящий момент говорить об этом как о свершившемся факте преждевременно.

На данный момент ведутся переговоры, которые должны завершиться к 15 января. Он также отметил, что возможный приход бразильца в команду никак не повлияет на ситуацию с нападающим "Андерлехта" Матиасом Суаресом, сообщает ИА "Росбалт".

Вагнер Лав перешел из ЦСКА во "Фламенго" в конце 2011 года. По неофициальной информации, его трансфер обошелся бразильскому клубу в сумму от восьми до десяти миллионов евро. Однако до настоящего времени "Фламенго" до конца не рассчитался с армейцами, и, по некоторым данным, оставался должен шесть миллионов. ЦСКА не будет требовать возмещения этой суммы, а заключит с Вагнером Лавом новое соглашение на выгодных для футболиста условиях. Ожидается, что бразилец прилетит в Москву 15 января.

Вагнер Лав уже выступал за ЦСКА с 2004 по 2012 год, дважды за это время уходя в аренду в бразильские клубы – "Палмейрас" и тот же "Фламенго". В завершившемся сезоне 28-летний бразилец забил 15 мячей в 41 матче за "Фламенго" в чемпионате страны и Кубке Либертадорес.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ