партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей

Спорт

Моуринью разозлила ошибка судьи

прочитано 17620 раз

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА посетовал на ошибку арбитра, который, по его мнению, должен был остановить игру перед тем, как Понтус Вернблум сравнял счет на последней минуте.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что матч в "Лужниках" между "армейцами" и "Королевским клубом" завершился вничью – 1:1. "Реал" открыл счет на 28-й минуте после точного удара Криштиану Роналду, играл лучше и был близок к победе, однако за 20 секунд до конца третьей добавленной минуты Понтус Вернблум "воткнул" мяч в сетку ворот Касильяса, сравняв счет. По мнению наставника "сливочных", взятию ворот предшествовало нарушение правил.

"Есть просто голы, есть голы, которые команда пропускает со стандартов. В эпизоде с голом в наши ворота было четко видно, как соперник фолил на Криштиану Роналду. Я немного разочарован, но результативная ничья на выезде – это не катастрофа. Мы можем победить дома. Повторюсь, 1:1 – не слишком здорово, но это не катастрофа. В прошлом году такая же ситуация была в нашем матче с "Лионом", но в итоге дальше пошли мы. Думаю, также будет и в этот раз", – приводит слова Жозе Моуринью Marca.

"Чего я жду от матча в Мадриде? Победы. Как ждал ее в первом матче. Поединок был сложный, очень сложный. Не жду легкой игры и в Мадриде. Но условия будут другими. В первую очередь это связано с полем. И результат должен быть другим. Пока мы ведем в противостоянии. И должны победить. Да, будет сложно, но требуется выигрывать", – подчеркнул Моуринью.

В свою очередь главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен результатом, который оставляет его команде шансы в ответном поединке.

"Что касается атакующих действий в первом тайме, увы, они распались на эпизоды, не было цельности. Во второй половине игра приняла открытый характер. И у "Реала" были моменты, и у нас было достаточно подходов, из которых можно было выжимать большее. Ну а то, что мы забили мяч на третьей добавленной минуте, конечно, это очень приятное событие. И такой результат оставляет нам шансы на дальнейшую борьбу", – цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".

комментарии