партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей

Спорт

Хэмилтон расстался со Шерзингер

прочитано 11981 раз

После четырехлетней связи известный пилот автогонок в классе Формула-1, чемпион мира – 2008 британец Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой – поп-звездой Николь Шерзингер, бывшей солисткой группы The Pussycat Dolls.

ПО ТЕМЕ

Одна из самых красивых пар мирового спорта распалась. Кто стал инициатором разрыва – доподлинно неизвестно, но расставание уже обросло налетом скандальности. При этом разрыв объясняется напряженными графиками обоих, из-за которых они редко встречаются. Официальные представители Хэмилтона и Шерзингер не стали комментировать ситуацию.

По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто". "Полюбовно расставшись, они по-прежнему остаются очень хорошими друзьями. Однако они пришли к выводу о невозможности в силу занятости поддержания прежних отношений", – цитирует одного из приятелей пары британский таблоид Daily Mail.

По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений". Однако ранее швейцарское издание Blick сообщило, что Николь Шерзингер, еще являясь подругой пилота McLaren, якобы нашла другого мужчину, и это сказалось на душевном состоянии Хэмилтона и, как следствие, на его поведении на трассе и за ее пределами.

Отношения пилота и певицы давно дали трещину, а в прессе все чаще появлялись слухи, что Хэмилтон стал адептом саентологии и что он якобы разругался с руководством McLaren. "С профессиональной точки зрения, он счастлив. Он говорит, что он счастлив. Любые другие вопросы о состоянии Льюиса нужно задавать ему самому, а не мне", – уверяет руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш. "Кто бы ни написал весь этот бред – хочу заявить, что я чувствую себя очень счастливым", – парировал Хэмилтон.

Сейчас 33-летняя мисс Шерзингер проживает в Лос-Анджелесе и активно занята в популярной программе "Фабрика звезд" – "Экс-фактор США" вместе со знаменитым британским интерпренером-миллионером Саймоном Коуэллом. Хэмилтон же находится в Швейцарии. Пилот McLaren заявлял, что перед Гран-при Индии проведет свое свободное время дома с семьей.

Напомним, что пара познакомилась в 2007 году в Мюнхене на церемонии вручения европейских музыкальных наград. В следующем году Льюис стал чемпионом мира в "Королевских гонках", а рядом с ним в этот момент триумфа находилась Николь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ