партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Бессмертный полк" создаст фотопанно Ланового из снимков в соцсетях

"Бессмертный полк" создаст фотопанно Ланового из снимков в соцсетях

На сайте общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" появится фотоколлаж из снимков, которые опубликованы в социальных сетях с хэштегом #нашЛановой. Эти кадры будут собраны в портрет народного артиста СССР Василия Ланового.
прочитано 3038 раз

На сайте "Бессмертного полка" появится отдельная страница, которая будет посвящена Василию Лановому. Предполагается, что портер будет собран из тысяч снимков и историй. При нажатии на небольшой фрагмент фотопанно можно будет увидеть кадр и ссылку на публикацию с хэштегом #нашЛановой или прочесть текст, который был отравлен по электронной почте.

ПО ТЕМЕ

Чтобы принять участие в акции, необходимо до конца февраля 2021 года разместить в социальный сети снимок и поставить хэштег #нашЛановой, либо прислать фотографию на электронную почту pisma@polkrf.ru, указав свои фамилию, имя, отчество. Во втором случае нужно рассказать, чем вам дорог снимок с Василием Семеновичем.

Напомним, Лановой скончался 28 января 2021 года. Причина смерти артиста – осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Он тщетно боролся с недугом на протяжении нескольких недель в одном из медучреждений Москвы.

Церемония прощания с Василием Лановым состоялась 1 февраля в Центральном Доме кино. В этот же день его похоронили на Новодевичьем кладбище. Помимо друзей, коллег и поклонников память прославленного артиста почтил президент России Владимир Путин. Он возложил цветы к могиле актера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: