партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В России впервые разрешили провести гей-парад

Фото: GLOBAL LOOK press
Мероприятие должно состояться 26 августа в Ульяновской области. О беспрецедентной для нашей страны акции на своей странице в соцсети "ВКонтакте" рассказал лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев. 
прочитано 32772 раза

"Глава администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет семь человек", – написал он. "Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России", – добавил Алексеев.

ПО ТЕМЕ

Мужчина также отметил, что первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа этого года с 12 до 14 часов. По его словам, главное – не превысить заявленное число участников. Желание поучаствовать в акции изъявили 300 человек.

Лидер московского ЛГБТ-сообщества выразил восхищение решением главы администрации Новоульяновска Светланы Косариновой провести гей-парад на подведомственной ей территории. "Начинаем формировать список участников", – заключил Алексеев.

Попытки провести подобное мероприятие в России уже были, но успехом не увенчались. В январе 2017 года власти расположенного на Полярном круге Салехарда запретили проводить там гей-парад. Утверждалось, что причиной стал закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
в пекло!
поддерживаю геев и лесбиянок,я не лесби но если честно попробовала бы в этой жизни,а так моя мечта переспать с гееями
Гость
Расстрелять! Куда Путин смотрит?!
Так он и Димка айфончик тоже там будут..это их праздник
Гость
С ума что ли все сошли!!! Это содомские грехи! Они разлагают человеческую личность! Развращенная душа, разорвана на части, это беда! Этих людей не то чтобы пускать никуда нельзя, их ограничивать надо! Пускай там у себя под одеялом, хоть поперек! Не лезте своими ж... в наш мир! Слишком много им внимания, человечество вымрет от этого. Нет бы подумать, как улучшить жизнь на планете Земля, помочь природе, животным Искоренить бедность, вылечить, научить, воспитать достойных людей! Убрать войны, нет думают, простите о <цензура>, что это?! Я конечно не звезда Зверев, но в таком шоке что и не рассказать!!!!!!!
Гость
давно пора разрешить гей-парады
Гость
лезут, лезут... без мыла в задницу лезут. Их просят не проводить, им запрещают, а они лезут и лезут. Что ж это такое. Если им действительно разрешат, то это будет нарушением уже наших прав - не лицезреть это больное уродство. Какими-такими правами не обладают члены-лгбт? Кто их ограничивает?... И них по существу мысли все о половых перверсиях, других тем у них нет... Да и их права никто не нарушает и не ограничивает.
Даниил Юров
Расстрелять! Куда Путин смотрит?!
Гость
А как насчет гей-парада в крупном Ауле Чечни? И аудитории больше...
1