партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Помогите!”: Искореженного сына Яковлевой бросили умирать с обрезанными ногами

“Помогите!”: Искореженного сына Яковлевой бросили умирать с обрезанными ногами

Наследник Елены Яковлевой оказался в сложной ситуации.
прочитано 3079 раз

К сыну прославленной актрисы всегда было приковано много внимания со стороны общества. Дело в том, что молодой человек вырос совсем не похожим на свою знаменитую маму – этакую образованную, воспитанную аристократку. Сын Елены Яковлевой рано стал увлекаться татуировками, а потому все его тело забито рисунками.

ПО ТЕМЕ

Сравнительно недавно у звездного наследника появилось новое увлечение – бодибилдинг. Молодой человек коротает время в спортивном зале, питается так, чтобы набрать массу, а его мышцы за последнее время солидно прибавили в размере. Нередко Денис Шальных делится с пользователями социальных сетей фотографиями с тренировок.

На одном из последних снимков сын прославленной актрисы выглядит пугающе: сморщенное в мучениях лицо, искореженная поза с изогнутым позвоночником – и все это потому, что парень решил потягать очень массивные гантели. Да и фотография получилась не очень удачной – автор кадра почему-то снял Дениса Шальных по пояс, обрезав его ноги.

Смотря на снимок и читая его описание, становится ясно, что звездного наследника, можно сказать, бросили умирать от нагрузок в тренажерном зале.

"Аааа памагите! (Здесь орфография и пунктуация автора. – Прим. ред.)" – написал в своем микроблоге сын Елены Яковлевой, оставив смайлик в виде скелета, как бы намекая на смерть.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ