партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бедность и одиночество: Севшего на шею сына-фрика Яковлевой обрекли на печальный конец

Бедность и одиночество: Севшего на шею сына-фрика Яковлевой обрекли на печальный конец

Ближайшие пять лет в жизни сына Елены Яковлевой будет непростой период.
прочитано 33540 раз

Наследник прославленной актрисы привлекает очень много внимания к себе, хотя бы потому, что является обладателем необычной внешности – тело молодого человека полностью покрыто татуировками. Денис Шальных не пошел по стопам матери в творческий мир, бросив обучение в вузе на режиссера. Сейчас сын Елены Яковлевой с увлекается спортом, много качается, а вот кем работает неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Два года назад он откровенно признавался, что сидит у матери на шее: мол, брать у нее деньги не стыдно. Очевидно, что звезда театра и кино в глубине души надеется, что ее кровинушка все же устроится в жизни. Вот только эзотерик Ольга Фисенко молодого человека обрекла на печальный конец – на бедность и одиночество.

Но все может сложиться иначе, если сын Елены Яковлевой возьмется за ум, начнет развиваться в карьерном плане, а также усердно работать над своим эмоциональным состоянием, иллюзиями и чувством обреченности. Эксперт уверена, что Денис Шальных мог бы добиться успехов в спорте, рекламе и работе, связанной с социальными сетями. Однако ему не хватает усидчивости.

"Может браться за много дел, но сложно доводить до конца, это касаться будет и работы и отношений", – объяснила эзотерик, отметив, что парню необходимо сконцентрироваться деле, на которое хватит его сил.

Ольга Фисенко – эзотерик, нумеролог

Вообще, считает Ольга Фисенко, ближайшие пять лет в жизни сына Елены Яковлевой будут непростыми: это будет время работы над собой и со своими страхами.