партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Приятно": задравшую юбку Тодоренко взял сзади мужик с большим достоинством

"Приятно": задравшую юбку Тодоренко взял сзади мужик с большим достоинством

Регина Тодоренко поделилась с поклонниками новым видео с мероприятия.
прочитано 734 раза

Телеведущая и певица Регина Тодоренко поражает поклонников своей энергией и продуктивностью. Звезда успевает не только проводить время с двумя сыновьями, но и участвовать в сложных проектах вроде "Ледникового периода". Иногда ее можно заметить и на светских мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

На этой неделе Регина Тодоренко посетила премию журнала ОК! "Больше, чем звезды". Для выхода в свет звездная путешественница выбрала нежно-розовое пышное платье с длинным шлейфом. Конечно, при ходьбе он красиво развевался, а вот в статичных позах Регине требовалась помощь. К счастью, на красной дорожке сзади оказался актер Сергей Бурунов.

Мужчина тактично предложил Регине Тодоренко взять ее наряд, чтобы на фотографиях он получился максимально эффектным. Платье периодически поднималось, и кажется будто девушка задирает юбку. Но галантный Сергей Бурунов с большим достоинством помог Тодоренко и сделал вид, что ничего не случилось.

"Неожиданно приятно, у меня новый стилист, который на ковровых дорожках раскладывает платье. Сергей, вы – чудо", — написала Регина в своих социальных сетях.

К сожалению, в этом году Тодоренко не выиграла ни одной номинации в премии. Журналом были отмечены другие звезды театра, кино и телевидения. Пока Регина не поделилась эмоциями после премии, но возможно совсем скоро она напишет большой пост о мероприятии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%