партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Заряд тепла и любви": счастливый Козловский показал оставленную ради Акиньшиной дочь

"Заряд тепла и любви": счастливый Козловский показал оставленную ради Акиньшиной дочь

Данила Козловский не может проводить много времени с наследницей, так как она живет с матерью в Америке. Но на Рождество родственникам все-таки удалось воссоединиться.
прочитано 26017 раз

Некоторое время назад Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой. Так, ходили слухи, что актер бросил жену и дочь в Америке ради романа с Оксаной Акиньшиной. Долгое время актер никак не комментировал разрыв с избранницей. Однако потом все-таки Козловский прервал молчание и рассказал, что разошелся с Ольгой. Он заявил, что поступил несправедливо, но подробности скрыл.

ПО ТЕМЕ

Недавно артист поделился редким кадром с наследницей в своем микроблоге. На фото Данила нежно обнимает девочку и улыбается. Он заявил, что у него чудесное настроение. Несмотря на то, что и он, и дочь стали старше, между ними все равно прежние теплые отношения. Так, актер написал, что хочет поделиться "зарядом тепла и любви". Также он поздравил подписчиков с Рождеством.

Поклонники с радостью восприняли новый пост артиста в "Инстаграм". "Что за милость", "Фото и правда поднимает настроение". "Прекрасное фото", "Дань, прекрасно", "Ты самый лучший", – написали фанаты.

Напомним, что Козловский рассказывал, что ему непросто видеться с дочкой, так как она живет в другой стране. По словам актера, он старается летать в Америку как можно чаще.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ГостьАнна
Он перестал вообще что-то значить для меня и как человек и как средний -очень средний артист Так поступить сразу после рождения дочери-бросить жену,с которой был не один месяц и не один год.-ради этой Акиньшеной,.на которой пробы ставить негде Если он скрывает ,что он гей и поэтому развелся тоже идиотСейчас все геи-или это модно или это просто уловка-уйти от кого-то ПРИДУРОК
гость
Бездарь.И оправдание гейства с непонятной А. не убедительно.
Гость939420
А где же фото?
Читать все комментарии