партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лишилась всего: с беременной Нюшей произошло страшное несчастье

Лишилась всего: с беременной Нюшей произошло страшное несчастье

Певица Нюша стала жертвой преступников. Звезду с мужем Игорем Сивовым ограбили средь бела дня.
прочитано 3010 раз

Скоро артистка станет матерью. Но ожидание малыша и приятные хлопоты в связи с этим важным событием омрачила беда. О случившемся певица Нюша рассказала поклонникам.

ПО ТЕМЕ

Звезда сообщила, что инцидент произошел на отдыхе в Испании. Пара гуляла по Барселоне, а злоумышленники в это время обворовали их машину. Вернувшись, певица Нюша с супругом обнаружили, что заднее стекло автомобиля разбито и багажник, в котором лежали сумки с вещами и документами, пуст, передает Пятый канал.

Знаменитость пожаловалась, что теперь им с мужем придется восстанавливать все документы, что очень хлопотно. Они уже обратились в консульство, чтобы сделать временные документы.

При этом беременная артистка настроена позитивно. К неприятностям у нее свое отношение. Певица Нюша призналась, что старается относиться к таким случаям философски. По ее мнению, это высший промысел.

Напомним, исполнительница с супругом воспитывают двухлетнюю дочь Симбу. Знаменитость легко переносит свое интересное положение. Она занимается йогой, путешествует и ходит на светские мероприятия.

Как писали "Дни.ру", ранее историк моды Александр Васильев высказался о том, как изменилась за последнее время певица Нюша. Телеведущий констатировал, что материнство сделало артистку сдержаннее в нарядах и женственнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: